:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Мусорка » досье Шиндо

досье Шиндо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.ФИ Шиндо Сегучи
2. Внешность(для ка нонов можно не расписывать, для неканонов обязательно хотя бы 3 строки,укажите пол, рост, вес, Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей), вообщем максимально точно опишите своего персонажа )У Шиндо довольно странные глаза. Они постоянно меняют свой цвет. Преимущественно это зеленовато-коричневый цвет,с золотыми крапинками. Он шатен,волосы средней длинны всегда взлахмаченные и их невозможно уложить,высокий где-то 178см,спортивного телосложения,правое ухо проколото сверху серебрянным колечком с насечкой,на правой руке надето тонкое серебрянное кольцо. В одежде предпочитает синий или голубой цвет,голубые рубашки,майки,футболки,темно-серые джинсы,правда на футболках часто присутствуют яркие принты,любит резиновые браслеты,носит их по 10 штук сразу,на лице обычно играет странная и таинственная полуулыбка,никогда не поймешь ее смысл,глаза прищуренны,как будто Шиндо плохо видит,но это не так
http://s43.radikal.ru/i099/0902/51/9cebb702185d.jpg

3. Возраст и класс.(15,16-1 класс, 16,17-2 класс, 17,18-3 класс) 17лет 3 класс
4. Характер персонажа (желательно расписать поподробнее. Минимум  4 строки. Раскройте все черты его характера, напишите что он любит и не любит)
Шиндо очень веселый парень.Он отличный шутник и приколист.Любит,когда вокруг него много людей.Особенно хорошо если это девчонки.Он лавелас,любит клубничное мороженное и горький шоколад. Обожает кофе экспрессои сливки. Любит читать детективы и ужастики.Ненавидит примерных девочек,но и не любит тех барышень,которые пьют курят и нецензурно выражаются,это его сразу отталкивает.Его тип,это веселые,не очень скромные девушки с хорошим чувством юмора и стиля,также ненавидит очки и слитные купальники,Да что там говорить!Все мысли Шики сосредоточенны на женском поле.Кстати,Шиндо ненавидит,когда посторонние называют его Шики
5. Краткая биография(где родился, вырос, как попал в Оран. 5-7 строк)
Родился в семье моделей. Его мать богатая фотомодель,которая постоянно перемещается с места на место,крутит романы и всякое такое....Шики ей откровенно говоря просто мешает и надоедает. Он постоянно закатывал скандалы,потому что не хотел переезжать,а купить ему квартиру,мать категорически отказывалась,якобы сначала он устроит там грандиозную вечеринку,приведет кучу девок,напьется и устроит пожар. Сколько Шиндо не уговаривал ее,она настояла на своем.
Шиндо по-прежнему устраивал скандалы,работа копилась и новый переезд становился не обратим. Что Шики только не делал то бы остаться,выкачивал бензин из машин,прятал деньги и ключи....
Матери это жутко надоело и она отправила непутевого сына в академию,надеясь что там он застрянет надолго

7. Пробный пост
Эй!Ты какое мороженое любишь? Спросил Шики подкатывая к очередной девушке
Ванильное,а тебе то что? девушка читала книгу,и была явно недовольна тем,что ее прервали
Хочешь угощу? Шики улыбнулся своей неотразимой улыбкой
Еще две фразы и она моя Парень мысленно потер руки
Хочешь,а?
8. Связь с вами(мэйл, аська, сотик.) 8-921-313-33-79
9. Желаемый статус на форуме Музыка громче,глаза закрыты
10. Как нашли сайт реклама
11. Опыт игры на ролевых 3 года
12.Прочитали правила? сдесь был ключик
13.Не забросите ролевую? нет

Отредактировано Шиндо (2009-02-16 00:47:29)

+1

2

...мне кажется, или у нас появился второй Рейвн ? ХDDDDDDDDDDDDDDD....
Добро пожаловать,Шиндо, дождись принятия в игру админами и будет тебе счастье ХDD)))))))))

Отредактировано Ashley (2009-02-15 10:32:50)

0

3

А это... подпись из аниме магазинчик ужасов?(админы раз в век появляются их ещё ждать...)

0

4

Харухи
та ладно тебе, Харухи! это ж игра, тут все возможно ^__^ *не будет приводить конкретные примеры, ибо они жуткие* -___-
Ashley
Чем больше Рейвнов, тем веселее!  :D

Отредактировано ReI (2009-02-15 22:49:10)

0

5

Шиндо написал(а):

Эй!Ты какое мороженое любишь? Спросил Шики подкатывая к очередной девушке
Ванильное,а тебе то что? девушка читала книгу,и была явно недовольна тем,что ее прервали
Хочешь угощу? Шики улыбнулся своей неотразимой улыбкой

Экхм...Слова других персонажей подчёркнутым шрифтом!

Шиндо написал(а):

17лет 3 класс

урра,  из 3 класса!!

Шиндо написал(а):

Они постоянно меняют свой цвет.

O_o

0

6

Ххе,конкурент ХДд

0

7

Рейвн
не волнуйся...
в ближайшее время моя намеченная жертва - ты...
(по крайней мере пока, Катерина не вернется...)
так что конкурентов у тебя нет....

*берет ножницы...*
черт....куда он делся?.....

0

8

Каору Хитачиин написал(а):

O_o

это типа под разным освещением!!

0

9

Каору Хитачиин
Рей уже все написала=) с подчеркиванием сча исправлю...а Шиндо разве фамилия?? О_О

0

10

СаяХелсинг
а что,я не могу поставить такую подпись?

0

11

нет просто интересно правильно ли я думаю ^_________^

0

12

Харухи написал(а):

народ а может не будете флудить в анкете?

вот именно! вы конечно можете свои мнения выставлять, но не флудить! для этого есть определённая тема!
от меня принят

СаяХелсинг написал(а):

админы раз в век появляются их ещё ждать...)

учёба, учёба, и ещё раз учёба...

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Мусорка » досье Шиндо