1.ФИ
Лиона Сато
2. Внешность(для канонов можно не расписывать, для неканонов обязательно хотя бы 3 строки,укажите пол, рост, вес, Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей), вообщем максимально точно опишите своего персонажа )
-Девушка со средним ростом,с параметрами 96-62-97...Светло-зеленые глаза,иногда отливающие в дождь перламутром,длинные распущенные волосы емного цвета,почти черные.В повседневной жизни носит что нибудь не яркое.Любимой вещью является ее сиреневое платья с большими пузырями разных нежных оттенков.Хотя в основном это одежда темных цветов.На правой руке у нее всегда одет серебрянный браслет с черепушкой и вороной.Она очень мило улыбается,сводя всех с ума своей нечастой улыбкой.
3. Возраст и класс.(15,16-1 класс, 16,17-2 класс, 17,18-3 класс)
-17 лет,2 класс
4. Характер персонажа (желательно расписать поподробнее. Минимум 4 строки. Раскройте все черты его характера, напишите что он любит и не любит)
-Лиона,или как она привыкла чтобы ее называли Ли,не любит когда чужие и ни к чему ей ненужные люди затрагивают тему ее прошлого или семьи.Очень любит смотреть ужастики,за что любит кровь.Увлекается анатомией человека и биологие в области человеческого тела.Любит есть ягодное клюквенное мороженое,потому что говорит что это олицетворяет ее мысли.Немного странная,но помочь вам всегда готова.Хороший слушатель,не навязывает свое мнение,но не ведет себя как тряпка.Весьма сильная натура,которая прячется за ее глупым поведением.
5. Краткая биография(где родился, вырос, как попал в Оран. 5-7 строк)
Ли родилась в маленькой деревушке,по стечению обстоятельст,ибо была она в обеспеченной семье.Ее мать умерев при родах подарила брасле девочке,после чего скончалась.Отец заведущий крупного предрприятия по изготовлению дорогой мебели.Когда Сато исполнилось 5 лет,ей пришлось привыкать к новой мачехе,которая ее не любила и обходилась с ней высокомерно.Ли никогда не плакала,даже когда получала шлепки от мачехи,она просто шла к своей бабушке,которая ее успокаивала и рассказывала сказки.Ли почти не виделась с отцом,который вечно "жил" на своей работе,потому она смутно помит его лицо даже сейчас.Переехав из Рмынии в Японию родители долго ругались по поводу новой школы.Попала в школу Оран не случайно,хотя мачеха изначально настаивала на школе для девочек Лобелии,потому что сама там училась,и уверяла бабушку в этом.Но она решила не слушать эту женщину,и отправила учиться Ли в Оран.
7. Пробный пост
Сидя на подоконнике,она слушала очередную песню о смерти,она не могла оправится от того,что ее так предали.Она не плакала.Никогда.Она этого не умела,и ей не хотелось этому учиться.
Надо найти того,кто выслушает меня.Это моя задача в жизни.Странно,но эти дни в коле не идут мне на пользу.Я тут почти никого не знаю..Надо с кем нибудь подружится.Жаль,что меня перевели сюда.В прежней школе все было тип-топ и было много друзей.Я так не привкла,мне нужно походить по школе.Думаю,это пойдет на пользу моей психике.
Спрыгнув с подоконника,она улыбнулась про себя,и пошла на встречу какому то мальчику,слегка толкнув его,и убежав за угол.
8. Связь с вами(мэйл, аська, сотик.)
http://vkontakte.ru/id25873021
9. Желаемый статус на форуме
сошедшая в ад..
10. Как нашли сайт
сказала Ренге
11. Опыт игры на ролевых
первая
12.Прочитали правила?
здесь был ключик
13.Не забросите ролевую?
постарюсь не бросать,если будет интересно
анкета Лионы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-13 14:50:53
Поделиться22009-02-13 15:02:07
Класс!
новые лица!!!
да и при том странные!!!!!(да еще и во второй класс)
какой кайф!!!!
может обговорим родственные связи?...
для прикола?....
Поделиться32009-02-13 15:05:36
пусть меня примут сначала хоть...^ ^
а так можно)))
Поделиться42009-02-13 15:22:36
от меня принята. Ошибок я не нашёл
Поделиться52009-02-13 20:44:19
ей уже можно начать играть? ))
что то Тамаки сегодня не проверил..-_-"
Тема закрыта