:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Мусорка » Ревн Киомадзука

Ревн Киомадзука

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.

Рейвн Киомадзука

2.Внешность

***Итак,где у нас зеркало? (с.)***
К слову,зеркало у Рейвна всегда под рукой. Он любит улыбаться своему ослепительному отражению. Я не оговорился, именно ослепительному, потому что Рейвн действительно парень с очень привлекательной внешностью. И, что уж скромничать, просто красавчик.
Высокий (179), стройный парень со спортивной (результат каждодневных тренировок) фигурой.Брюнет с непослушными и постоянно взлохмаченными волосами. Карие глаза и очень ухоженные руки.
Левое ухо проколото в трех местах,где он любит носить серебрянные колечки.

3. 16 лет 1 класс старшей школы (постоянно соперничает с близнецами, ведь только им уделяется чуть больше всеобщего внимания, чем ему. По крайней мере в классе)

4.Характер

Рейвн чрезвычайно позитивный, энергичный парень. Любитель потравить анекдоты и оторваться с друзьями на полную катушку где-нибудь в дорогом, загородном клубе или на одной из яхт отца.
Есть у Рейвна один талант - вечно находить приключения на свою...голову.
Для многочисленных друзей Рейвна это уже стало закономерностью. Он вечно сует свой нос куда не следует.
Чрезвычайно упрям и абсолютно не умеет проигрывать. Если чего-то захочет - то будет добиваться своей цели не смотря ни  на  что, даже с легкостью пойдет по головам.
Всегда улыбчив и в силу своего характера имеет огромную популярность у девушек, чем вообщем- то всегда очень гордился.

5.Биография

Семья Киомадзука - известная не только в Японии семья. Один из главных производителей морского транспорта.
Отец Рейвна также известный спортсмен, чем и добился начальной  славы и процветания.
Мать-забавная, припадочная, но не мало известная актриса оперного театра.
Рейв - единственный ребенок в семье, единственный наследник и потому рос взбалмошным и избалованным.
С самого детства отец натаскивал его в спорте. Плавание, теннис , футбол и баскетбол . Ревн в полной мере знал эти "искусства" еще до того, как пошел в Оран.
В то время, как мать натаскивала его в науках, что оказалось гораздо скучнее, чем спорт, но все же Рейвну дались и почти полюбились  точные предметы. Математика, физика, анализирование, но на ровне  с этим, полный авраал с языковедением и литературой . Однако, странно, что самым любимым предметом для Рейвна стала астрономия...
Старшие классы - самое интересное время, не согласитесь?.

7. Пост.

Идти «пешком по лестнице» - скучно и неснтересно…Поэтому, выпустив из пояса универсальные «кошки»,  которые удачно зацепились за черепицу крыши и вот Ник уже умело продвигался по наружной стене в почти горизонтальном положении, шаркая подошвой сапог по огромным , серым камням и быстро перехватывая ладонями, на которых были одеты перчатки без пальцев, направлялся вверх. Для начала- окрестности! С крыши этого здания, я думаю, будет самое то!...Ксо! Он остановился, чтобы перевести дух и огляделся по сторонам.
Замок, лес, болото. Как скучно. И ничего не ласкает уставший  взгляд…О! Как загнул-то! Ё..ма! Ну нафиг эту философию Ник помотал головой и причем весьма удачно. Недалеко от его «поползновения»  он заметил окно, но это еще пол беды! Он увидел за окном просторный зал, там как раз обрушалась крыша и лезть туда было крайне опасно, но та, кто находилась в этом зале, привлекала его внимание и толкала идти на риск., только ради того, чтобы поближе ее рассмотреть. Опачки! А я говорил, что ничего не ласкает взгляд…очень даже ласкает! Эх, сало мне в бутерброд! И сильно оттолкнувшись от стены, натянул трос до предела и быстро набирая скорость, раскачался и точным расчетом острого глаза «залетел» в окно, как бильярдный шарик  в лузу. Мягко и почти бесшумно приземлившись на обе ноги и одну руку, он выпрямился и откинул челку, вечно спадающую на глаза. Вот теперь он мог прозреть всю полноту картины. Хотя нет, не всю, так как девушка стояла к нему спиной, но уже и так можно было заметить, что даже с такого ракурса зрелище впечатляло. Длинные, почти белые волосы, закрывающие плечи и верхнюю часть спины. Осиновая талия и… Ёёёёёма… оценивающий взгляд Лохматого задержался чуть ниже ремешка  девушки и двинулся дальше вниз, только когда их хозяин пришел в себя. Длинные ноги… Просто якорь мне в бухту! Хвост предательски, нервно подрагивал. Ха!Спокойствие!Мы ж это уже проходили! Вот как бывает, фигурка-блеск…Рожа-крокодил.Так что, Гюльчитай, открой личико! C такими мыслями он сделал шаг вперед,открыв рот, чтобы начать рпзговор,но Можешь не скрываться,Зельман....Я слышала твои шаги и стук сердца...
Он непроизвольно остановился Вот это голос! Кабалье отдыхает.Божественный голос! Да вам, девушка, на эстраду надо!
-Вы меня, конечно извините, но вероятно я не тот, за кого вы меня приняли. негромко говорил Лохматый, подходя все ближе. Но знаете,я тоже слышу, как бьется Ваше сердце… своим ленивым, кошачьим тоном протянул он на самое ее ушко и провел сзади пальцем но плечу, скользнув вниз.

8. связь

371932894

9.  Мажорный подонок
10. Эшли пригласила
11. Целый год практики игры избалованных,безпардонных и решительных героев.
12.=kawai=
13. Отсутствовать буду часто, но не брошу

Отредактировано Рейвн (2009-02-04 11:35:20)

+1

2

Рейвн
Да вроде всё ок)

Рейвн написал(а):

Отсутствовать буду часто, но не брошу

жалко...т_т
Вообщем, от меня принят, жди согласия второго админа ^ ^

0

3

Рейвн
Принят! приятной игры!