Копирование этой анкеты очень и очень запрещено!
1. Имя и Фамилия:
Эклер Тоннер - Eclair Tonnerre
2. Внешность:
Средний рост, как сказала ее тетя рост полу-модели, где-то около 167 см, (но тетя этого не говорила, так как вы не знаете эту тетю и я ее не знаю...) поэтому для стандартной японки она довольно высокая. Хотя по французскому эталону красоты девушка тоже должна быть небольшого роста, так как Эклер является чистокровной француженкой. Насчет фигуры очень изящна и хрупка, как и все персонажи в этом аниме. У Эклер тонкая осиновая талия и небольших размеров грудь или средних тут точно не определишь если сравнивать с другими женскими персонажами то она большая О.о вообщем я думаю это не так важно и не важно то, что я тут умничаю чтобы во внешности было больше строк))) Пальцы рук девушки длинные что очень цениться у аристократов, ноги немного кривоваты хотя я в этом сомневаюсь, но в последней серии был момент, где она подошла к Тамаки как хромой дворник, ладно они не кривые! Кожа у девушки цвета слоновой кости, гладкая и шелковистая на ощупь, естественная красота от самой матушки природы. У нее прямые блестящие волосы рыжевато-пшеничного оттенка почти как у братьев Хитайчин, хотя это не совсем рыжий цвет ИМХО ближе к каштановому или я стала дальтоником? свою шевелюру не собирает, всегда носит в распущенном состоянии, а пробор убирает на левую сторону. Лицо вытянутое, подбородок заостренный, а уши немного большеваты и оттопырены. Брови того же цвета что и шевелюра, длинные тонкие и дугообразные. Глаза у Эклер большие, немного раскосые и не совсем круглые, ярко-голубого цвета, ресницы длинные и черные, видимо тушью пользуется. Нос заостренный, а губы тонкие и накрашенные помадой. Из одежды предпочитает платья, брюки и женские пиджаки и юбки, джинсы не носит и тому подобное, вообщем вкус отменный и довольно взрослый прям как у бизнес леди, тона одежды придержанные, темно-бардовые, коричневые черные и т.д. Вы не увидите Эклер в розовом платьишке бугага О.о
У Эклер странный фетиш носить везде и всегда золотой бинокль даже в ванной любит смотреть на льющийся поток воды и вообще просто обожает все разглядывать через него, это конечно ненормально, но по-моему это всего лишь признак замкнутости.
3. Возраст и класс.
2-А старшей школы, 17 лет.
4. Характер персонажа.
На первый взгляд вы можете ее вообще не заметить, так как наша героиня постоянно держится в тени и не любит лишний раз выставлять свою персону на всеобщее обозрение. Ну а если заметите то Эклер покажется вам для начала очень странной, прекрасной, холодной, мегерой далее ваш взор падет на ее бинокль, через который в этот момент вас будут нагло разглядывать. Самое ярко выраженное качество в этой девушке, по-моему, мнению Любопытство и простому человеку будет очень неприятно то, что Тоннер начнет расспрашивать вас о неположенных вещах но если ваши манеры идеальны, а психика не нарушена то вы спокойно ответите или сделаете все что она скажет. Ужасно откровенная, можно сказать прямолинейная, но если она вас обидела, то поверьте не со зла, значит на, то были причины! Эгоисткой ее не назовешь, хотя другие в этом полностью уверены, она из той категории людей, что хранят секреты и дружба с таким человеком очень крепка. Попросите ее о помощи? она с радостью сделает все, что в ее силах как душевно, так и материально. По сути добрая и как все люди тоже страдает, ее проблема в том, что она очень и очень ранимый человек, но ведь этого никто не знает, да и девушка не дает повода, чтобы другие смогли это понять. Собственно друзей у нее нет, кроме Тамаки ведь сами посудите, такой ангел как Милорд не может отказать в дружбе никому, даже если вы бомж он всегда подаст вам свою руку. Притом, что она одинока и замкнута, это не помеха общению, поэтому Тоннер любит поболтать с другими, послушать вашу игру на фортепиано, с радостью отправиться с вами в путешествие. Умна и сообразительна, если цель того требует, может сделать человеку больно но просто так этого никогда себе не позволит, скорее всего Эклер хотела кому-то помочь а о своей репутации она сильно не задумывается.
5. Краткая биография.
Тут я тоже напридумываю)) так персонаж до конца не раскрыт. Еще до рождения Эклер, семья Тоннер была самой обычной среднестатистической ячейкой во французском обществе. Молодой и довольно легкомысленный паренек работал менеджером в японской компании по производству электронного оборудования. Звали паренька Франсуа Тоннер, внешне был миловиден, высок, глаза голубые как небо а волосы золотистые словно у Аполлона, у него было море поклонниц но свое сердце он отдал в руки лишь той единственной что работала в отделе кадров по приему на работу в эту фирму. Кристина Перес, молоденькая девушка на год младше Франсуа, тихая и робкая и внешне ничем не отличалась, но была добра душой, за что ее и полюбил местный Казанова. После работы почти все сотрудники мужского пола шли в бар напротив, где могли спокойно обсудить свои дела и выпить пару стаканчиков крепкого сидора. Франсуа и его дружки подсаживались к барной стойке и громко обсуждали женщин, однажды его лучший друг спросил его "- Почему тебе нравиться Кристина, а не Жозефина например?" и тогда блондин ответил: "- Не то чтобы я по уши влюблен в нее, да и Жозефина неплохая девушка. Просто надоедает каждый день питаться полуфабрикатами, а Кристина по моим мерка деликатес который приготовил самый лучший повар, что есть на свете и я обязан его попробовать!" далее поднялся гогот, звон стеклянных бокалов и они напились до потери сознания. Тоннеру было всего лишь 22 года, жил он с матерью в 4-ех комнатной квартире в центре Парижа, что досталась его маме по наследству от бабушки. Жизнь как всегда и у всех была далеко не сладкой, Франсуа мечтал выбиться в люди и нынешний расклад событий его далеко не устраивал. Амбиции меняют человека до неузнаваемости так и изменился Тоннер... парень стал более раздраженным и нервным, ему в голову пришла идея продать свою квартиру за неплохую сумму и начать свой бизнес. Но его мать была против из-за чего в доме происходили частые скандалы. В один прекрасный момент парень поднял руку на собственную мать и вышвырнул ее на улицу. Больше ее никто не видел, женщина была сломлена и ушла, восвояси посчитав себя обузой для сына. Когда гнев прошел, Тоннер начал беспокоиться о маме, побежал в полицейский участок, обзвонил всех знакомых, даже Жозефину что была его лучшей подругой еще со школы, которая общалась с его мамой и частенько приходила помогать ей с домашними делами. Оказалось что мать Франсуа заходила к ней но просила чтобы Жозефина успокоила его при этом сказав "Со мной будет все в порядке, я только хочу чтобы мой сын добился всего того о чем он мечтает!" и под конец она еще раз взглянула на девушку и сказала "а я мечтала чтобы ты стала моей невесткой, никогда еще не встречала человека прекрасней чем ты..."
P.S. Жозефина это мать Тамаки XDDDDDDD
Конечно, Жози умолчала про последние слова женщины, так как Франсуа и она никогда не любили друг друга, просто они были как брат и сестра. Тоннер всегда защищал ее, всегда был рядом, носил ее портфель и даже выбирал ей ухажеров, и она никогда не жаловалась, так как ухажеры были клевыми Х)
Вообщем Франс продал свою квартиру и арендовал большое помещение возле центрального метро, теперь там продавались бытовые электронные приборы японского производства. Поначалу было ужасно сложно, казалось бы, что вся работа идет лишь в убыль, но он не сдался, и его старания были вознаграждены. Накопив первый миллион, в тот день радостный паренек побежал к подруге и после того как Жозефина распахнула перед ним дверь, радостным криком поднял девушку и стал кружить вокруг себя, немного успокоившись он отпустил ее на землю и они вошли в дом. Блондинка заварила чай и стала расспрашивать друга, что же случилось и почему он такой радостный. В ответ он ответил что, наконец, разбогател, покупает собственное здание и собирается жениться на Кристине. Тут повисла пауза, Франсуа был так рад, но при этом очень сильно покраснел, а потом вымолвил "- Как мне сделать ей предложение?" Представьте себе, местный Казанова не знал, как сделать предложение любимой, но ничего такое со всеми бывает. Жозефина улыбнулась и посоветовала для начала пригласить Кристину в кафе, сходить с ней в кино и получше узнать девушку. Вообщем охота за невинным сердцем началась. Во время обеда, когда парень освободился на перерыв, он со всей мочи что возможно было, рванулся на улицу, вызвал такси, доехав до бывшей фирмы, где он работал, пешочком пробежал по лестнице и наконец, добравшись в отдел кадров, где работала Кристинка, стал искать любимую. Нагнав своим взором прекрасную жертву, подбежал к ней и крикнул "Привет, пошли сегодня на свидание со мной!" вы бы видели реакцию девушки, она ведь не зря была робкой, рыжая девушка с канапушками на лице поначалу замерла, опустила глаза к полу даже не рассмотрев Франсуа потом ринулась в сторону туалета. Тоннер стоял в шоке, все остальные начали шушукаться, а потом раздался дикий хохот и тогда парню пришлось удалиться, дабы не пугать Кристину. Вечером он стоял у себя на балконе, смотрел на темное небо и вспоминал все, что случилось сегодня. Раздался звонок, это была Жозефина... он поднял трубку и рассказал о произошедшем, на что девушка ответила, что поможет и обязательно сведет его с Кристиной, все-таки мать Тамаки как никак))) Вообщем она свела их обоих, те назначили дату помолвки и конечно Жозефина была приглашена туда, а Франсуа приготовил особенный подарок для лучшей подруги. В тот день, в самом шикарном ресторане Парижа был большой банкет в честь помолвки Франсуа и Кристины. Собралась вся элита и не только, приехали гости из других стран и конечно представители аристократических семей из Японии, такие как Суо и Отори. Молодой, респектабельный японец Юдзуро Суо слыл отъявленным бабником и то что с ним была его мать и жена никак не останавливало его похоть и после того как ему на глаза попалась красавица Жозефина, тот просто распоясался и в наглую начал лезть к ней. Оставив жену и мать с остальными, Юдзуро увел Жозефину на веранду, а оттуда они пошли прямиком к фонтанам. Блондинка не могла устоять от комплиментов Суо да еще тогда она не знала, что у него есть жена. Парень запудрил ей мозги и обещал, что сводит ее в театр и то, что она самый прекрасный цветок, что растет в райских кущах Эдема. Свой первый поцелуй девушка отдала именно тогда и ему, а ведь для нее это многое значило! Позже они вернулись в зал и как раз вовремя, началась церемония помолвки. После того как помолвка была закончена, Франсуа подошел к микрофону и отдал половину своих акций Жозефине. С того момента простая красавица, не из бедной и не богатой семьи стала на путь славы. И началось, поехало! до свадьбы Кристины и Франсуа оставался всего лишь месяц, а за это время Тоннер богател, Жозефина тратила деньги и просто навсего сошла с ума от любви с Юдзуро Суо. Время летело и Жози полностью отдалась в руки коварного обольстителя, так она и забеременела своим Милордиком. Позже она узнала, что у Суо есть жена, но никак не отреагировала, она продолжала любить его и не собиралась расставаться с ним. Франс и Кристи поженились, отпировали по полной программе и уехали на Карибы в свой медовый месяц. Там они зачали Эклер и через год у них появилась милая девочка с внешностью отца и характером бабушки. В детстве Тамаки и Эклер часто проводили время вместе, ходили в один садик, но вскоре отношения между Жозефиной и Франсуа стали портиться и после эти детки напрочь забыли друг друга, хотя девочка иногда вспоминала такого милого мальчика, что дарил ей картоновых героев из аниме. Семья Тоннер переехала в пригород Парижа а маленькую Эклер отправили учиться в Элитный пансион для девушек. У родителей время на свою дочь не было, раз в год Кристина приезжала к Эклер, поэтому молодая леди стала замыкаться в себе. В пансионе у нее не было подруг, преподаватели тоже не слишком ее жаловали, иногда кто-нибудь из местных популярных девушек могли подложить ей на стул пузырь с водой и бывали случаи что Эклер просто напросто могли ударить, но никто об этом не знал. В возрасте 12 лет у нее появился фетиш носить бинокль и до сих пор она не расстается с ним. Девушка росла и расцветала на глазах, только некому было этого оценить. Вскоре ее забрали из пансиона, и она вернулась в Париж. Оказавшись на свободе, у нее оказалось уйма времени на театры, походы в музеи и всевозможные вечеринки, так как тогда были летние каникулы. Эклер перевели в элитную Парижскую школу и поначалу девушке было сложно привыкнуть к обществу парней, но вскоре девушка адаптировалась. Когда Тамаки уехал к отцу, начали расползаться нехорошие слухи о его матери и главе семьи Суо. В один дождливый день к их дому подъехала машина из нее вышла красивая женщина с платиновыми локонами, это была Жозефина. Сжалившись над когда-то лучшей подругой, Франсуа приютил ее у себя и запретил всем рассказывать то, что Жози живет сейчас у них. Эклер перестала ходить на светские приемы и все свое время старалась проводить с тетей, девушка любила слушать рассказы о ее отце и Жозефине, о Тамаки... ведь, по словам его, матери он был прекрасен и добр душой. По ночам Эклер замечала, что свет в комнате Жозефины горит и когда она подходила ближе к двери, то оттуда доносились всхлипы женщины. В возрасте 17 лет, девушка пообещала тете, что любым способом вернет Тамаки. Неожиданно приехав из Франции, Эклер Тоннер долго обдумывала план действий и не хуже Кеи добывала информацию о Тамаки и остальных хостах клуба свиданий. Составив план действий, девушка пригласила на ужин бабушку Тамаки и заключила с ней сделку. Если Тамаки жениться на Эклер то сможет вернуться в Париж и будет жить с матерью. Женщина согласилась, породниться с семьей Тоннер было очень выгодно.
6. Пробный пост.
Легкой походкой, идя по пустующему коридору, Эклер разглядывала все, что ее окружало вокруг. Казалось бы, она так похожа на женщину, которая любит лезть во все дела, но девушке было все равно, что о ней подумают, ведь она никогда не задумывалась, что со стороны выглядит очень странно. Сзади послышались чьи-то шаги, поднимающиеся по лестнице. Эклер моментально остановилась, а потом обернулась, уставившись в ту сторону взглядом через свой бинокль. Шаги становились громче, но оказалось, что этот кто-то находился на третьем этаже. Девушка убрала бинокль и пошла дальше прямо коридору, солнце потихоньку садилось и коридор медленно засасывала тьма. Но она никуда не торопилась и продолжала идти таким, же медленным шагом. Наконец дойдя до нужного кабинета, она распахнула перед собой дверь, заглянула туда и сразу же вошла.
7. Связь с вами.
админу в ЛС.
8. Желаемый статус на форуме
Девочка бинокль Х)
9. Как нашли сайт
в контакте
10. Опыт игры на ролевых
3 года
11.Прочитали правила?
=kawai=
12.Не забросите ролевую?
не знаю