:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Мусорка » [Шаги по стеклу]

[Шаги по стеклу]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя.Фамилия
Эшли Саммер (псевдоним.) Лексе Томимаруко

2.Внешность
Девушка с очень приятной, солнечной внешностью. Не очень высокая, стройная. Светлая кожа,  светлые волосы до плеч, которые обычно распущены или собраны в два задорных хвостика. Вечно смеющиеся, большие карие глаза и теплая, но немного грустная улыбка. Когда Ди смеется, у нее появляются ямки на щечках.  Несмотря на такую милую внешность, у Эшли очень уверенный, хорошо поставленный голос – результат многих лет занятий вокалом. У  нее свой стиль, и главное, что он удобный! Эш носит узкие джинсы, блузки и рубашки.(из-за чего постоянный контры с учителями...наотрез отказывается носить форму)Никакого маникюра и длинных ногтей – а то как же бренчать на любимой гитаре?)
3. ВозрастКласс
16 лет

1 А

4.Характер
Судя по внешности Эшли, можно сказать, что она – девушка-лето, солнечная и жизнерадостная. Обычно, особенно в компании друзей она действительно такая – беззаботная и раскованная. Но ее нельзя считать типичной “милашкой” – характеру Ди можно позавидовать! Она может постоять за себя, самостоятельна, всегда держит свое слово. У нее всегда есть свое мнение, так что за словом она в карман не полезет! Ее бывает сложно понять, невозможно переубедить, ее очень сложно не заметить, ведь она –фонтан энергии! Одним словом – бунтарка с внешностью ангела...
Ее характер большая загадка,он меняется как цвет огоньков на новогодней ёлке...Она может быть холодной и загадочной, взрывной и беспардонной, мечтательной и романтичной...Но так или иначе,девушка всегда видет в людях свет и тянется к нему.Она верит людям,из-за чего часто попадает в зону "разочарования",но...снова видит свет и тянется к нему...

Максималистка,зараженная идеей сделать мир чуточку лучше...Можете смело крутить у виска...
5.Биография
Эш, а точнее Лексе Нуро, родилась летом в Хаснкейве, в семье довольно успешной и респектабельной, ее наверняка бы ждало прекрасное будующее со "счастливым концом",если бы она была "запланированным и желанным ребенком" ...Не знаю,что послужило "толчком" это,или еще что, но младенца отправляют в детский дом, так будет меньше проблем...Рождение девочки осталось тайным.Ее "добрые" родители тщательно прятали ее свидетельство о рождении...Но это уже не столь важно...
Эшли (как назвали ее в детском приюте Киото) росла по здешним правилам. Весьма жестоким правилам..."Спартанское" воспитание закаляло характер юной Саммер(фамилию и свидетельство о рождении (естественно поддельное)  ей дали там же) и она быстро стала лидером...
Вы знаете кто такие "счастливчики"?....Так вот..это и есть наша Эшли....А знаете почему?...Ей даже не пришлось и пяти лет прожить в дет. доме...Когда ей было 13 один одинокий и очень богатый (!) старикашка взял милую девчушку на воспитание. И как вы думаете куда граф Аташи-сан отдал свою "дочь" на учебу?..не прааавильно..не в "Оран"...а в академию "св.Лобелии"....кхем... Проучившись там три года Эш дерзко и отвергая все табу от туда сбежала...Ей...просто стало скучно.... Теперь ее новое пристанище- "Оран"...хм...посмотрим что здесь можно сотварить...Покрайней мере ясно одно....Скучно не будет...

8.Пробный пост (с др.ролки)

Летнее утро теплым покрывалом накрыло город...И "накрыло уже давно"...Времечко уже за полдень...А в комнате еще раздается мирное сопение...
В кухне пахнет хрустящими горячими тостами...
Эшли,в отличее от некоторых, уже как пару часов не спит...
Сполоснув зеленую,широкодончатую кружку прохладной водой,девушка со стучащим звуком поставила ее на деревянный,угловатый стол,где уже имели место быть тарелочка с тостами,арахисовое масло и  сгущенка.Типичный завтрак...только сделанный с нескрываемой заботой и кропотливостью.
Топая из угла в угол,Ди накручивала локон белокурых волос на палец и в какой раз посмотрев на круглые настенные часы,твердо решила.что пора будить этого заносчивого лентяя...

Рей! Громкий стук в дверь,который напомнил веселую мелодию,остался без ответа...
Рей!!! Голос повысил свою тональность,а стук в дверь требовательность. Просыпайся,засранец!...Со мной эти штучки,типа "я не слышу" не пройдут!...
Снова тишина....
Хм...а вот это уже не смешно....Рей,мать твою за ногу!!!Ты там живой???!!! В ход пошли подошвы от тапок...Если Ди ставила себе цель.то обязательно ее добивалась..Иного не дано..И сейчас ее целью было...."с добрым утром,братец Рей!"

Ааа??Чооо??? Наконец-то есть контакт!Сонный и немного испуганный голос донесся из спальни парня.
Не "ааа чеее",а открывай!... Уперла руки в боки Ди,гневно уставясь на дверь,которая была заперта...Нафиг запирается-то???Детский сад!!!Открывай говорю!...

Ээээ....Даааа....Тоесть нет....

Чего-чегоооо???Ты не хочешь открыть мне???Опух???

Тоесть да...тоесть....ФАК!... За дверью явно проходила какое-то активное действо...Шевеление...топанье...О!Абажур упал...

Чего там у тебя происх......Вэк....тут дверь наотмашь открылась и из комнаты вышла...нет не вышла,выпорхнула какая-то юная,темноволосая девица и уже скрылась за дверью в квартиру...
Пардон....А поздороваться??? Эш пожала плечами и бросив иди завтракать,герой-любовник недоделанный.. удалилась на кухню...
Когда Ди наворачивала третий тост со сгущенкой на кухню соизволил появиться и сам Рей.
О! А вот и герой дня!С хитрой ухмылочкой на светлой мордашке пропела Эш и вновь опустила ложечку в банку с тягучей,сладкой жидкостью...
Молодой человек с весьма потрепанным, видимо невыспавшимся видом, в одних, пардон, труселях сонно прочапал до стола и плюхнувшись на табуретку,взялся за чашку со свежим кофе...А зря...только ладошки обжег и видимо,выругавшись про себя матом,осуждающе глянул на Эшли...
Ты бы хоть приоделся, брат...Или ты всегда предстаешь "таким" перед девушками?....Ты только что подумал "Где здесь девушки", да?.... Ди, поймав безразличный взгляд "сожителя" надула губки и отвернулась к окну...

-Да нет...Была тут одна с утра.Ушла уже? как-то без особого интереса произнес Рея,глядя в свое отражение в чашке...

-Не ушла...А как пуля вылетела...и..РЕЙ!О чем ты вообще думаешь!!! Сегодня у тебя экзамен,от которого зависит твое обучение в Оксфорде!!! А ты видимо "всю ночь усиленно занимался подготовкой"....
-Именно этим я и занимался, Ди!парень пофигистически потянулся и потер правый темно-карий глаз...
-Ну тебя...
Парень хмыкнул и легонько толкнул Эшли в плечо.
-Все будет чики-пуки!Не переживай!
-Я на это очень надеюсь! Рей!... Девушка легким движением встала из-за стола и потрепала мальчишку за челку.Мне пора... Чтобы все сдал!!! А то...
-Откусишь ухо???
-Именно! Одевая лакированные сапожки крикнула Ди и уже открыв дверь, обернулась.Ни пуха!...
-Ко всем чертям!...

Саммер быстро прикрыла за собой дверь и в мгновение ока оседлала своего "железного коня",резко рванув его с места и даже не удосужившись надеть шлем...

8.связь

.408135637

9. Желаемый статус

...Зарази меня жизнью....

10.как попали на сайт?
О великий контакт!))))

11. Читала ли я правила?
Вместо "да"...скажу всему миру =kawai=

12..опыт есть ( 14 месяцев) в основном социалки))

13.заброшу ли я ролевую?...
Если мне будет здесь интересно- конечно нет))))

0

2

пост не обязательно было такой большой.от меня-принята! :flag:

0

3

Ссоря...люблю большие постики..Но, если что, вы говорите, ок?))))Я подстроюсь под ваши желания ^ ^

0

4

Официально принята. И Ренге, большие посты это только плюс!
Ashley
таких игороков нам и надо!

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Мусорка » [Шаги по стеклу]