:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Мусорка » Анкета Саи Хелсинг

Анкета Саи Хелсинг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.ФИ
Сая Хелсинг
2.Внешность(для канонов можно не расписывать, для неканонов обязательно хотя бы 3 строки,укажите пол, рост, вес, Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей), вообщем максимально точно опишите своего персонажа )
Волосы белые забранные в хвост,цвет глаз красный(линзы),рост 165,пол женский,на шее шрам с правой стороны,так же носит кулон с камнем похожим на кошачий глаз,на правой руке браслет,***/***/***(понятия неимею)..Группа крови 1 -
3.Возраст и класс.(15,16-1 класс, 16,17-2 класс, 17,18-3 класс) 15 - 1
4. Характер персонажа (желательно расписать поподробнее. Минимум  4 строки. Раскройте все черты его характера, напишите что он любит и не любит)
Сама по себе спокойна,не общительна и живёт в собственном мире,не любит самовлюбленных людей,спокойный слушатель,но её поведение предсказать невозможно.Упрёки в свою сторону проносит мимо ушей,но ненавидит когда издеваются над другими(хотя редко что в этом случае предпринимает),любит слушать музыку и смотреть на небо,любит дождь и снег,но не любит холод .Любит аниме и музыку ost.
5. Краткая биография(где родился, вырос, как попал в Оран. 5-7 строк)
Человек  который теряет всё остаётся один никому ненужный.Сая потеряв своих родственников замкнулась в себе и не желала видеть мир.Спустя год  она была взята под опеку странной женщиной из влиятельной семьи Хелсинг.Женщина та назвалась сестрой её матери и представилась как Нанали хелсинг.Саю непытались чему было научить та просто сидела в комнате изредко выходя.В итоге её отдали в академию Оран для того что бы она приспособилась к другим знатным людям.Сая до последнего отказовалась носить женскую форму ....тогда она стала носить мужскую о_0.Осталось лишь дождаться того когда начнётся новый учебный год в Оране.
7. Пробный пост
Сая с холодным взглядом смотрела в окно.В плеере играла её любимая мелодия
Ксо,здесь слишком шумно...
Она прибавила звук в плеере и неотрывно наблюдала за происходящим за окном пытаясь оградиться от остального народа этой академии.
Богатые девушки ....кажеться что они хорошие и добрые,но что бывает после школы?
Сая направила свой взгляд на одну из "леди" стоящих и беседуя.
Я уверена что именно её я видела на заднем плане в новостях о открытие нового ночного клуба
8. Связь с вами(мэйл, аська, сотик.)saya_helsing@mail.ru и http://vkontakte.ru/id24193758?16022
9.Желаемый статус на форуме
...Стоящая под дождём...
10. Как нашли сайт
ссылка в моей группе в контакте
11. Опыт игры на ролевых
имеется,но не богатый(тапками сильно не бить)
12.Прочитали правила?=kawai=
13.Не забросите ролевую?
Если смогу обустроиться и подружиться с нородом то маловероятно

Отредактировано СаяХелсинг (2009-02-01 10:02:27)

+1

2

а от меня нет!правила не читала видимо!!!!не подумай что я бяка.но все же прочитай правила пожалуйста....

Отредактировано Renge (2009-01-31 22:06:54)

0

3

если прочитала,то тогда ты должна была заметиь последний пункт...^_^
исправь,и будешь принята!)))

0

4

память у меня дырявая Т_Т

0

5

бывает...
принята!!!!!!^______^

0

6

аригато

0

7

*пришёл злой админ*А от меня ещё нет. Допиши пожалуйста внешность. до 3 строк. И биографию тоже, да и характер! Биографию надо ещё 1 строчку, и характер тоже. сделаешь, будешь официально принята.

0

8

хм...
а ты интересный человек...

0

9

ааааааааааааа у меня фантазия небогатая((((((но попробую чёнить написать...

0

10

Вот другое дело!

0

11

Так я принята?А мона статус сменить???

0

12

Конечно, только пиши в раздел Help, какой статус хочешь.

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Мусорка » Анкета Саи Хелсинг