1.ФИ -> Ан Ти (псевдоним. это не полное имя, инициалы)
2. Внешность -> Высокая и стройная девушка обычного телосложения, как говориться: все при ней - талия, грудь, бедра близки к эталонным. На лицо - милая, юная, красивая, но симпатичная; голубоглазая, короткостриженная блондинка. Самое примечательно во всей внешности - лучистые искрящиеся глаза и совершенно очаровательная улыбка. Близорука, но не критически Иногда носит очки.
к сожалению, приходиться носить женскую школьную форму: ужасное, по ее мнению, желтое платье, но сразу по окончании занятий переодевается в более привычную одежду.
3. Возраст и класс -> 16 -2 класс
4. Характер персонажа -> Человек настроения - самое точное определение. Может представляться в самых различных образах, кто то может знать как самого очаровательного человека, а кто то может считать ее последней эгоисткой. В плохом настроении - либо бесчеловечный монстроид, либо жертва и агнец. В хорошем настроении - яркий лучик света, оптимист и лучший друг, всегда готова дарить свет и любовь окружающим. Она - мир противоположностей - любит подстраивается под ситуацию, но может и подстроить ситуацию под себя. Гордая, но часто выходит из своего образа "взрослой, умной, серьезной, опытной". По сути - всегда ищет что то новое. Любит общаться с разными людьми, не только узнавать их, но и демонстрировать себя-любимую. Обожает быть в центре внимания. Больше всего на свете ненавидит ложь и фразу "я забыл, что хотел сказать...".
5. Краткая биография -> Родилась в благополучной богатой семье, но не жила с родителями, все 16 лет воспитывалась бабушкой. Несмотря на строгость, выросла крайне избалованным ребенком, хотя это и незаметно на первый взгляд. Привыкла получать все на блюдечке с голубой каемочкой, как впрочем и большинство детей-мажоров. Однако, вопреки запретам, не пошла в начальную школу Оран, куда ей было записано место с рождения. Вместо этого она училась в обыкновенной простолюдинской школе, одной из самых посредственных. Так же одно время играла мужские роли в театре, получив кучку обожателей, никогда не имела потребности в поклонниках. Но все таки по требованию родителей была переведена в Оран из за прогулов и плохой учебы, а так же вредного влияния хулиганов. Конечно же, и здесь учиться не собирается. Наслышана о Клубе Свиданий, жаждет познакомиться со звездами школы.
7. Пробный пост ->
Девушка приоткрыла красивую резную дверь и зашла в помещение твердой и уверенной походкой. Но уверенность была скорее наигранная - Ан всегда смущалась новых ситуаций, незнакомых людей. Но не придти сюда она не могла - слишком уж был популярен этот Клуб... А уж тем более ее приход был связан с листовкой, найденной вчера где то в школе... И вот, сейчас она зашла в Третий Музыкальный, держа ту бумажку в руке.
Вроде бы это здесь...Кого бы спросить?... Она оглянулась, окинула взглядом всех присутствующих здесь людей. Однако, без очков, она сразу не смогла узнать пару девушек из параллельного класса, которые сидели за столиком и мило беседовали с юношей, лицо которого тоже не сразу разглядела издалека. Не придумав ничего лучше - голова болела от недавно заученных формул - она откашлялась и негромко произнесла.
Простите.... Добрый день! Ан чуть заределась от направленных в ее сторону взглядов незнакомых людей. Могу я видеть....
<вопрос - я же могу потом использовать этот пост в игре? =) >
8. Связь с вами -> http://vkontakte.ru/id10590431
9. Желаемый статус на форуме -> Prince Type
10. Как нашли сайт -> приглашение Вконтакте
11. Опыт игры на ролевых -> не фанат, но сидела одно время. Средний.
12.Прочитали правила? -> =kawai=
13.Не забросите ролевую? -> Только если здесь станет скучно, либо персонаж исчерпает себя.