Kiss, Kiss, Kiss....
*манга такая есть...правда я ее не читал....*
*вроде бы есть...если мне память не изменяет....*
Отредактировано Alan-san (2009-02-23 12:59:36)
:.:Ouran High School Host Club:.: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Игры, конкурсы » Ассоциации.
Kiss, Kiss, Kiss....
*манга такая есть...правда я ее не читал....*
*вроде бы есть...если мне память не изменяет....*
Отредактировано Alan-san (2009-02-23 12:59:36)
*знаем такую мангу, но тоже не читали...*
*по-моему я не смог ее прочитать потому что на аниманге появилось предубреждение, что она извращенская....или на другой манге попалось?....*
много
*не знаю...но меня добило, когда я пришел в книжный магазин, меня отвели к манге (она лежала в отделе детской литературы) и пихнули в руки "Темнее, чем индиго", сказав, что ее сейчас вся молодежь (расценки возраста молодежи со стороны продовца: 10-14 лет) разбирает только так. ржал я долго...
..значит артериальная...
*она бьет фонтаном...*
*темнее чем индиго?...молодежь с 10 до 14 лет?...они там предупреждение читают?...или все там слепые?....*
*...нда...вот откуда берет начало педофилия...*
аорта
*XD да, они сами ничего не знают. спросил, где у них манга, они спросили, что это такое и пришлось не используя анимешную терминологию, объяснять им, что это такое*
вена
*да что такого?...манга - японские комиксы в двести страниц, которые, если их не отзеркалили, читаются слева направо....и все!...*
медленно
*я так и объяснял -_-" и в который раз убедился в том, что наши продавцы очень сообразительный народ...ну, главное, что все-таки поняли
черепаха
*эт рошо......*
*а у нас в магазине они все стоят на отдельной полке....по крайней мере в одном магазине точно...*
*кстати я недавно Наруто купил...ладно я понимаю фамилию и имя поменяли местами...ладно понимаю "Наруто Удзумаки"...но...."Саске Утиха", "Какаси Хатаке" ...и это еще терпимо...но меня окончательно убили "Сяринган" и "Дзабудза".....-__-"...*
долгожитие
*Ха-ха! XD Слов нет... Ну, у меня Ал сейчас Блича поглощает, а мне страшно будет увидеть издание Дез Нотовской манги, которая этой весной выйдет...*
век....
*...а....ну у меня есть первый том Блич и первый том Тетради...жду продолжение...знаешь...я никак не могу найти третий том Магазанчика Ужасов...все только первый да первый.....
100 лет
*аналогично, только с Сокровищницей. у нас, вообще манги не много в городе. не так распространено... вот сколько у вас примерно один том стоит?*
столетие....
*ну...раньше 99...а теперь 165...по крайней мере в книжном маркете...*
*сокровищница?...я тока первый том читал...мне не особо понравилось....вот и остальное брать не хочется....*
милениум
*да, я, вообще к манге не очень. Она у нас в среднем 115 стоит, а это не выгодно. я лучше куплю диск с аниме на 24 серии, за 150руб. чем буду каждый том собирать*
милк
*150?...у нас 130 стоит.....хотя...если внутри два диска, то 250....а вообще выгоднее в инете найти...60 рублей за том...примерно....*
молоко?
*у нас если два внутри, то 300.*
*угу*
кефир
*ха!...нам повезло...хотя мы от Москвы живем далеко...еще в одном нам повезло это точно....с Японий в дном часовом поясе...*
алкоголь
*да...что правда, то правда...мне до вас 6 часов на самолете или неделю с лишним на поезде...и выбираю поезд, потому что ненавижу самолеты...
спирт (надеюсь медецинский..просто он хорошо горит...)
*ты че! на самолете прикольней! шесть часов летишь и 6 часов разницы...еще бы 6 числе или месяца..вот число дьявола получится...*
Менделеев
*нет уж, спасибо... меня самолеты не вдохновляют. а вот поезда...ах...
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Игры, конкурсы » Ассоциации.