кхм. Кёя. Ренге. ща моя очередь.
Renge
Ренге. не че говорить то да се. конечно я понимаю, что это хорошо отдать свой логин и т.д. но я уже к тебе привык и новая Ренге будет уже не такой. так что постарайся остаться с нами!...
Кёя Отори
знач так, мамочка....я тебе скажу пару-тройку вещей.
пойми, что есть такая штука как ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, но есть еще такая штука как ШКОЛА, которая так же является помехой для посещения форума. так же надо бы Вам учитывать, что мы живем в шести часовых поясах от Москвы и поэтому не удивлятся если вы будете а нас - нет.
так же, мамочка, надо бы Вам учитывать еще такую вещь как то, что мы находимся в 9 классе и в этом году нам сдавать ГИА по четырем предметам и три учителя (как миниум) нам об этом постоянно напоминают! в течение всего этого учебного года! при том некоторым из нас пришлось потратить часть наших каникул для подготовки к этим долбанным экзаменам и ради этого приходилоьс вставать рано чтоб быть в школе к 8.
так же Кёя. между прочим свой номер телефона ты убрал из подписи примерно месяца полтора назад. ну как минимум месяц назад. и в это время ты спокойно посещал форум, но ведь ты убрал свой номер уже давно и при этом спрашиваешь, почему тебе никто не шлет смс-ки из ролки?! ведь твой номер могли и не записывать. так же надо бы добавить еще кое-что.. например Каору. чего ты от него хочешь? он находится под диктатурой Зеро и можно сказать, что Каору немного слабохарактерен и поэтому его завербовал мой родственник, создавший свою ролку. и еще есть много причин тому, что админы сюда заходит, но это уже их ЛИЧНОЕ и не надо в это вмешиваться.... онегай симас.