:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 361 страница 380 из 548

361

Давайте. Но наооборот на выходных я не смогу , я гуляю. Если только часов до 3 по Москве могу.

0

362

AL написал(а):

Давайте. Но наооборот на выходных я не смогу , я гуляю. Если только часов до 3 по Москве могу.

По нашему времени это до 11 утра.

Alan-san написал(а):

лично я смогу здесь сидеть в субботу с 3 часов дня до трех часов ночи по-своему времени....так что те кто живут в Москве вычитаем шесть часов....

Это нам надо вычесть 10 часов, чтобы с тобой увидется :tired: ?! Не хило... По нашему времени ты тут сможешь бывать с 5 утра... Не хило! Но попробуем встать и составить тебе компанию 8-) !
Кто еще во скока может?!

0

363

Йоширо
ого!...
да вы с сетрой за пределами России живете....
не думал.....

0

364

Народ! Идём в аэропорт!!! вылет в 9.15!!!Собираемся в зале ожидания...

0

365

Харухи
Я, как примерный отец, обязан за тобой заехать, позвоню, когда буду у твоего дома=)

0

366

я вообще же еду на Окинаву как брат Кёи, но он мне ничего не говорил о ней вообще.

0

367

Alan-san написал(а):

Йошироого!...да вы с сетрой за пределами России живете....не думал.....

Нет... Это я просчитался :blush:  :tomato: ...
С тобой у нас разница в 2 часа.... Нам надо 2 часа вычитать... Ведь с Москоу у нас 4 часа разницы со знаком -... Так что все путем!)))

+1

368

ну тогда понятно....

0

369

После долгого...долгого..очень долгого...ну вообщем вы меня поняли отсутствия я вернулся. Чтобы навести порядок...

0

370

Каору Хитачиин написал(а):

После долгого...долгого..очень долгого...ну вообщем вы меня поняли отсутствия я вернулся. Чтобы навести порядок...

Ураааааааааааааааааааааааааа!! Наш Админушка вернулся!*кинулась расцаловывать в обе щеки*
Наконец порядок наведет, наконец народ начнет возвращаться! И только пусть попробуют мало тут бывать! Кстати к вам это то же относится, Каору-сама!

0

371

Йоши
Думаю не скоро он это заметит....

0

372

Alan-san
И не говори!(( Ничего, как придет, ругать будем! А то не дело, когда Админ не появляется подолгу! Он должен быть каждый день, если нет каких-то уважительных причин к отсутствию!

0

373

Йоши
я каждый день в школе это ему напоминаю...

0

374

хэх...

0

375

Тама-тама
че вздыхаем?...

0

376

Я тоже тут особо форумом не занимаюсь...зато не закидываю ролку;)))

0

377

Тама-тама
сокка......

0

378

Йоширо
все-таки я плохо понимаю сколько у нас часов разницы...
когда в Москве полночь скока у тебя времени?....

0

379

Alan-san написал(а):

Йоширо
все-таки я плохо понимаю сколько у нас часов разницы...когда в Москве полночь скока у тебя времени?...

Когда в Мосскве полночь, у нас 04:00... А у тебя?!
Кстати, по поводу напоминаний Каору... Не напоминай! Если он не хочет, то это его право. Но тогда я приеду и лично напомню ему об обязанностях админа.

Милорд
Вы молодец что не забрасываете. Продолжайте в том же духе! Мы постараемся помочь вам!

0

380

Йоширо
у меня 6 утра....
все-таки два.....
то есть ты в три часа ночи иногда сидишь?.....
ни фига.....

Йоши... тока попробуй.... я те своего Као-чана не отдам......

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №8