:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 281 страница 300 из 548

281

Мики
я четвёртую)))))
Хотю!

0

282

Misa
Гриппом. Хе-хе. Не спрашивайте откуда я это знаю :3
"положила кусочек тортика на тарелку" прошу, да. *__*

0

283

Мики
Либо мы знакомы, либо это сейчас вечная проблема каждого))
*взяла тарелку* Ещё раз спасибо... чем занимаетесь?

0

284

Misa
Я думаю что мы быстрее знакомы, но пожалуй я не буду раскрывать секрета откуда. XD

Читаю приколы по Оурану от кубы77 а так же слушаю музыку "тоже отрезала себе кусочек, кушает"

0

285

я отписаааааааааааааалась!!!!!!!!!!!!слава тебе госпадиииииииииииииииии

0

286

Мики
Кажется я догадываюсь...
Renge
Что вы! Я не господи, просто Ми-Ми!

0

287

черт....
черт.....
черт!....
черт!!!....
ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!!!

я схожу с ума!...нет....я УЖЕ сошел с ума.......иначе я бы сейчас не сидел бы и не писал бы эту ерунду в данный момент......не обращал бы никакого внимания на эту ролку и как Авна заглядывал бы сюда тока для того, чтобы посмотреть, что тут произошло!!! наплевал бы на все и вся!!!! а не сидел бы тут и не плевал бы на свою душу, на свое сознание............как же мне все это надоело....как же мне надоела эта никчемная чертова жизнь....мне надоел этот мир, созданный людьми.....он жалок он слишком жалок....и люди....что люди???? они не лучше! все люди это жалкие животные!! никчемные сущности! они ошибка природы и все эти природные катаклизмы только доказательства того, что природа  пытается исправить свою давнюю ошибку....эти люди...они черт знает что о себе возомнили.....высокомерные....люди....чистые эгоисты...сами говорят "плевок в душу"...а сами в нее же плюют...при том в собственную....топчут ее в грязи....топят ее в болоте сознания...хоронят ее заживо....и идут ко дну вместе с ней....прямо на дно....не замечают этого и ничего не пытаются исправить в этой своей жизни.........они врут...они все время врут...они заврались до такой степени, что даже верят в эту ложь.....не могут различить настоящие чувства от наигранных....они закопали свои чувства в глубинах сознания.....и что же?...а ничего!! совершенно ничего! совершенно!!!!!!! как же я все-таки ненавижу людей....этих жалких существ......они ведь ни на что не способны.......ни на что!....они могут тока разрушать и разрушать......разрушать все, что можно разрушить!!!!! я ненавижу людей...ненавижу их....я не могу жить в этом долбанном мире, которые создали люди....почему....почему они все так борятся за жизнь?...почему они хотят жить?...ведь это все бессмысленно и глупо....все это.....ненавижу людей.....ненавижу....они....они....они не достойны смерти...но они должны умереть....это ведь единственный выход, верно?....я ненавижу людей...я ненавижу этот мир....ненавижу....мне все это надоело....да и почему?...почему я не могу понять то, что я делаю?...почему я общаюсь с той, которая на мне срывает всю свою злость???...почему я дружу с ней?...общаюсь с ней?... разговариваю....вижусь....почему?...может потому что она одна такая?....одна....да...верно....она такая одна....единственная, которая меня понимает...единственная кто знает чего я хочу, когда я сам этого не знаю....единственная кому я нужен....но............почему?...почему все так?...все так.... глупо...бессмысленно....почему она такая?....почему?...почему я так в ней нуждаюсь?...наверно потому что она....она единственная... единственная чья ненависть.......единственная, кто со мной ненавидит людей....но моя ненависть....моя ненависть по сравнению с ее просто...просто ничто....ничто!...она...такая одна....единственная кто знает меня....и ее ненависть...именно эта ненависть....я уважаю ее за это...я люблю ее именно за это...я не могу бросить ее именно из-за этого....именно эта ненависть меня к ней привязала...или все-таки что-то еще?....нет...только эта ненависть...хотя....знаю!...кроме этой ненависти...меня в ней привлекает то, что она знает....знает что значит быть....в одиночестве....что значит иметь друзей, но понимать, что ты нужен им только для их личных целей....только она знает что значит улыбаться, пряча за улыбку слезы....только она знает какого это говорить, что все в порядке, когда ты полностью нуждаешься в ком-то....смеяться со всеми...над собой...даже если это причиняет невыносимую боль и наносит неизлечимые раны.......только она знает что значит ложится спать с надеждой, что этот день будет последним....с надеждой, что если верить может случится все.....только она знает, что значит по-настоящему сходить с ума в одиночестве, когда у тебя много друзей...когда у тебя есть семья....только она.....она одна...одна такая......я в ней нуждаюсь именно поэтому....верно?...верно, Наки?.....Наки.....почему ты меня оставил, Наки?...почему ты нас здесь оставил?....Наки......

Отредактировано Alan-san (2009-02-26 20:09:06)

0

288

Misa
Ваши предположения? :3

Отредактировано Мики (2009-02-26 20:08:07)

0

289

ого ого вот это монолог

0

290

Alan-san
брааатик я за тебя начинаю волноватся))
не пугай меня..
хотя у самой жизнь ни к чёрту)

0

291

Мики написал(а):

Ваши предположения? :3

ролевая по Оран...

Народ, я снова пошла... до завтра

0

292

Misa
В дыню. )

0

293

Эх, чат не особо я вижу приживется. Я за флуд.

0

294

ну да флуд тож круто)) но чат это бесконечный флуууд) МУХАХАХХА

0

295

O_o

0

296

забросили совсем(( пусто и тихо...

0

297

Думаю всех уже достал этот бал...
все отписывайтесь и идите по домам.А завтра (по времени в жизни) на Окинаву!
Радуйтесь...

0

298

Тамаки, у нас люди еще неделю отписываться будут... ))

0

299

это еще неизвестно...
млжет они будут одновременно тут и там отписываться?......

0

300

Я Хани щас напишу=)

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №8