Renge
хаха... я болею вообщето)))
приходила на дежурство утром?)))
Флуд №7 Куда ж нам без него? ))
Сообщений 781 страница 800 из 998
Поделиться7812009-02-20 19:23:19
Поделиться7822009-02-20 19:25:55
Liona
неа..на меня Ленка так орала...%)))))
Поделиться7832009-02-20 19:31:21
Renge
угу...Варя мне говорила как Еленка всю школу чуть в пух и прах не разнесла))
не повезло вам))) а Коле в особенности..
хорошо что меня пронесло...Варька есчо говорила что и Ильенко тож орала на счёт дежурства))
Поделиться7842009-02-20 19:36:08
Liona
Ильенко не орала.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати жди поста моего %)))
Поделиться7852009-02-20 19:39:02
Renge
спорим орала!!!Варя утром пришла кагда рыбий глаз орала и брызгала слюной на всех 8 человек которые пришли..
а тут Ильенко проходила и тоже начала заливать про безответственность))) я всё знаююю)))
Поделиться7862009-02-20 19:41:34
Liona
ааааа.... ну тогда может и орала,а на уроке имею ввиду %)))
Поделиться7872009-02-20 19:42:56
Renge
лан проехали ..вообщем для вас сёдня был факин дэй))
жду жду твоего мего поста))
Поделиться7882009-02-20 19:53:12
Люди!? ЖИВЫЕ!? *вылупил глаза* А-А-А!!! Я ослеп! (хотя...куда уж там?..XD)
Поделиться7892009-02-20 19:55:04
Кёя Отори
не надо ослепать.....или как правильно...О_О
Поделиться7902009-02-20 19:57:27
Кёя Отори
да да живые...
Renge
когда будет пост?
Поделиться7912009-02-20 19:59:51
Я думал, что со скуки совсем загнусь... Столько фанфиков прочитал за день... Вот один из них, добил просто:
Название: Я имею право знать!
Автор: ROksi_
Бета: нет
Пейринг: Тамаки\Кейя
Жанр: стеб
- Я имею право знать!
- Знать о чем? – переспросил Кейя, не отвлекаясь от работы, которой в предрождественские дни было особенно много.
- Почему ты не сказал мне, что я люблю тебя?!
Кейя застыл, глядя расширившимися от шока глазами в экран ноутбука. Медленно-медленно он перевел взгляд на Тамаки, все еще надеясь, что последний вопрос ему просто послышался.
Но у Короля на лице застыло такое упрямое выражение, что стало понятно все сказанное . не слуховая галлюцинация и даже не шутка.
- Я…
- Ты не сказал!
- Тамаки-сенпай,- Кейя облегченно вздохнул и постарался, чтобы на его лице не отразилась благодарность к Харухи, которая отвлекла на себя внимание президента Хост Клуба. – С чего ты взял, что Кейя-сенпай должен был знать об этом?
Кейя понял, что наивно было рассчитывать на помощь, но у него все-таки появилась пара секунд на то, чтобы взять себя в руки.
- Он всегда все обо мне знает лучше меня самого.
С этим утверждением было трудно спорить, хотя очень хотелось.
Кейя буквально почувствовал на себе осуждающие взгляды остальных членов клуба, будто он не только не сказал о влюбленности Тамаки, но и сам построил ее.
Тут Король снова обернулся и, придвинувшись еще ближе, навис над своей жертвой. Кейя пожалел, что не догадался встать. Мало того, что вся ситуация была просто абсурдной, так еще и близость Тамаки ее только ухудшала. Для того, чтобы выпутаться из этой истории без потерь, нужно было, прежде всего, успокоиться и подумать, но именно этого Кейя и не мог сделать, пока чувствовал на своей щеке дыхание Тамаки.
- Почему? Я имею право знать, что я гей!
- Ты не гей, Тамаки.
Попытка бегства, предпринятая Кейей, провалилась, когда Король схватил его за плечи и притянул к себе.
- Так ты все-таки девушка?
Кейя поперхнулся от возмущения и начал вырываться.
- Нет, конечно!
Он оглянулся по сторонам, но остальные члены клуба и не думали спешить ему на помощь. Иногда репутация человека, который может самостоятельно решить практически любую проблему, очень мешает!
- Значит, я гей, - сделал вывод Тамаки и прижал его еще крепче.- Почему ты мне не сказал?
Кейя затих и начал обдумывать план мести.
XD
Поделиться7922009-02-20 20:04:46
Liona
да погоди ты....я думаю......%)))
Кёя Отори
хахах.....фанфик вообще......xDDD
Поделиться7932009-02-20 20:08:27
Renge
Там еще один есть, того же автора... Тоже драблик, только побольше. Но уга-а-арный... Выложить?
*психанув, пошел отписываться в музыкальном классе, выкидывать всех оттуда нафиг, и закрывать Клуб*
Поделиться7942009-02-20 20:10:40
Кёя Отори
xDDDDD
ну давай ))))
Liona
возрадуйся....пост готов %)
Поделиться7952009-02-20 20:12:25
Кёя Отори
хДД..я в аухе))
Renge
бегу бегу читать)))
Поделиться7962009-02-20 20:16:18
Воть... XDDD:
Название: Помощь
Автор: ROksi_
Бета: нет
Персонажи\Пейринг: Кейя\Харухи, Тамаки
Жанр: юмор
Вбежав в клуб, Харухи быстро захлопнула за собою дверь и прислонилась к ней спиной, пытаясь справиться со сбившимся дыханием. Она выглядела слегка помятой и растрепанной. Девушка уронила сумку с книгами на пол и прислушалась к шуму в коридоре. Судя по выкрикам «милая дочка» и «твой папочка тебя…», дверь с упорством достойным лучшего применения атаковал никто иной как Тамаки.
- Я так больше не могу,- Харухи произнесла это настолько спокойно, что стало понятно - это решение давно взвешенно и обдумано.
- Нужна помощь?
Девушка вздрогнула и быстро обернулась, ругая себя за то, что умудрилась не заметить присутствие в комнате еще одного человека.
- Кейя-сенпай?
Вице-президент клуба отвлекся от экрана ноутбука и серьезно посмотрел на нее, будто прикидывая что-то в уме. Харухи посетило нехорошее предчувствие, что он считал, на сколько увеличится ее и без того не маленький долг.
- Все настолько серьезно? – спросил он и под оглушительный вопль «Харухи, ты можешь во всем довериться папочке!»
- Настолько, - кивнула девушка, хотя ответа, в сущности, не требовалось.
Только слепой мог не заметить, что в последнее время внимание Тамаки к ней вдруг резко усилилось. Может, на Короля так весна повлияла? Или то, что один из одноклассников Харухи, после того как стало известно, что она девушка, предложил ей встречаться?
Или то, что у клуба появились посетители мужского пола, желающие видеть его «дочку»?
Или все вместе?
- Я могу помочь.
Услышав такое заявление, Харухи удивленно посмотрела на Кейю. Интуиция завопила дурным голосом о том, что ни в коем случае не следует соглашаться на столь заманчивые предложения, особенно от Кейи, но ее заглушили вопли из-за двери.
- Правда, можешь?
Вице-президент растянул губы в улыбке, от которой сразу стало понятно, что он может всё!
- Запускай его.
Харухи еще пару мгновений не сводила с Кейи скептического взгляда, который тот в своей обычной манере просто проигнорировал. Наконец, решившись, девушка пожала плечами и, собрав остатки мужества, открыла дверь.
Ребра Харухи тут же подверглись атаке Короля, который, кажется, решил придушить девушку, чтобы не мучилась. Хотя на его языке это, скорей всего, называлось крепкими отеческими объятьями.
- Тамаки, отпусти мою невесту.
Харухи показалось, что она ослышалась, но по тому, как застыл сжимавший ее в объятьях Король, девушка поняла, что если слуховые галлюцинации и имели место, то одни на двоих.
- Что? Но как же…
Тамаки разжал руки, даже не заметив, что его жертва буквально рухнула на пол, растерянно хлопая ресницами.
Кейя не отказал себе в удовольствии выдержать небольшую драматическую паузу и, поправив очки, наконец подошел к Тамаки. Он положил руку на плечо друга, и тихо сказал, будто выдавая какой-то страшный секрет:
- Мы не хотели сообщать об этом, пока Харухи не закончит школу …
Тамаки растерянно посмотрел в его глаза, надеясь найти там хотя бы намек на то, что все сказанное - просто шутка, но Кейя был убийственно серьезен.
- Но мамочка не может жениться на дочке! – теперь во взгляде Короля явственно читалось безумие.
- Тамаки, мы же в действительности не родственники. Твоя игра зашла слишком далеко.
Харухи молча переводила взгляд с одного на другого, не в силах поверить, что все это не кошмарный сон. Неужели, вот это Кейя имел в виду под помощью?!
- Харухи не согласится!
Тут спорщики дружно повернулись к ней и впились в несчастную девушку требовательными взглядами. Харухи уже открыла рот, чтобы все опровергнуть, но вдруг услышала собственный ответ:
- Я согласна.
Она считала себя смелой девушкой, но когда Кейя так улыбается, нужно быть самоубийцей, чтобы возразить ему.
Услышав подобное, Тамаки, кажется, вообще выпал из реальности. Во всяком случае, когда Кейя помахал рукой у него перед носом, ответа не последовало.
Вице-президент клуба протянул руку и помог Харухи подняться. О том, что после этого ее ладонь нужно отпустить, он, видимо, забыл.
- Тамаки-сенпай? – позвала девушка, стараясь не замечать такие странности в поведении Кейи.
Услышав ее голос, Король пришел в себя и мотнул головой, так что светлая челка хлестнула его по лбу:
- Тогда будем готовиться к свадьбе! - с широкой слегка натянутой улыбкой провозгласил он.
- Но Тамаки-сенпай!..
Харухи беспомощно посмотрела вслед Королю, умчавшемуся на розыски остальных членов клуба, чтобы обрадовать их такой сенсационной новостью.
- Что же нам теперь делать?
- Ну… мы можем убить Тамаки, пока он все не разболтал,- деловым тоном предложил Кейя. – Я знаю, где можно нанять киллера. А его гонорар приплюсуем к твоему долгу.
Харухи вздохнула и задумчиво посмотрела на свою руку, которую Кейя так и не отпустил.
- А не поздно?
Из коридора отчетливо были слышны возгласы «Моя дочка выходит замуж!» и «Скоро Харухи подарит мне внуков!», перемежаемые грохотом, топотом и удивленными криками.
- Поздно,- согласился Кейя и улыбнулся.
Поделиться7972009-02-20 20:22:44
Кёя Отори
ААаааааа.....я его уже читала...меня тогда реально пробрало....xDD
Поделиться7982009-02-20 20:24:35
Renge
Вот, у меня сейчас тоже самое XD Ва...
Поделиться7992009-02-20 20:33:05
Кёя Отори
хм....тишина..............-________-"
Поделиться8002009-02-20 20:34:03
ыыыааааооо *неадекват*