:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....

Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....

Сообщений 81 страница 100 из 967

81

Renge
Есть кандидатуры? О_о

0

82

Pachira
ну кто его знает...не по всем же параметрам..xDDDDD

0

83

Pachira
неа...а кого тут еще придумать то..говорю же Буш!))xDDDDD

0

84

Renge
эт на счет чего? XXD

0

85

Pachira
что насчет чего?О_О

0

86

ну кто его знает...не по всем же параметрам..xDDDDD

Эт на счёт чего XD

0

87

Pachira
Рейва...не.ну мы же про него говорили..-____-"

0

88

Renge
нет, ты что!! я зомби только по утрам...вот однажды был такой случай...могу рассказать *любит рассказывать*
^___^

0

89

ReI
начинай.....^-^

0

90

Renge написал(а):

Рейва...не.ну мы же про него говорили..-____-"

А?ЧО? ***в ужасе***

0

91

Pachira
у тебя статус четкий х)

0

92

Renge
ААааа...тип у него не все параметры подходят  :D  я так поняла О_о
ReI
Давай,а то нам братик твой уже про тя рассказывал,дава терь ты xD

Отредактировано Pachira (2009-02-10 19:28:01)

0

93

Renge
XD ну эт ж я)

0

94

Рейвн
ой..-_-"
ничего...будь спокоен...х)

0

95

Pachira
ммм....я не знаю..подходит или нет xD

0

96

Рейвн
Мы тя уже проехали,ищем нужного кандидата XDDD
Renge
Так чё там за Буш XDD

0

97

Блиииин,я тупая XD Renge

0

98

Renge
ухахаха *размялась* итак....дело было так....
30 ночь. я осталась у своей подруги женьки на ночь. пришла к ней где-то в 6, примерно во столько же утром заснули. я ей сразу сказала «не зови никого, пока я сплю!».Нет, блин!она это сделала.а я спросонья вообще ничего не соображаю и злая,как пёс.ну Женька позвала парней и девчонок.они заперлись на кухне,закрыли шторы(а там жуть как темно от этого) и Димка стал какие-то страшилки рассказывать.тут я просыпаюсь.в башке пусто,вообще ничего не понимаю,да еще и кровь из носа пошла.я умылась и пошла пить на кухню.размышляю в слух.тут Дима говорит (зловещим голосом) «и тут он вырвал её сердце!!».а я уже трое суток сплю не больше 4х часов.у меня сердце болело жуть как.ну я захожу на кухню (их вообще не замечаю) и как давай орать «б**,я сердца не чувствую!».девки в крик,вместе с парнями к стене в один момент. а у меня видон был уржаться:волосы в разные стороны, глаза красные,злые,под ними круги черные,да еще на губых кровь! я на крик поворачиваюсь (все еще не понимаю,что там кто-то есть вообще) и загробным голосом «чё?!».пля,что тут было!они ж все в один момент из комнаты вылетели.кроме Женьки.она ржала,как псих!потом я их вообще добила...они ж рванули в комнату, где я спала. я захожу, значит, они опять - раз! - к стене прижались. женька(другая) говорит "о, с добрым утром, тасюш!". я так смотрю на них секунд двадцать,а потом выдаю "а вы чё здесь делаете?". они ржали минут пять.

0

99

Pachira
это когда он про меня рассказывал?! и что?? (о господи....)

0

100

Pachira
дак президент бывший х)
ReI
хахахахха...я в шоке..xDDDDDD

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....