:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....

Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....

Сообщений 361 страница 380 из 967

361

Alan-san
Да, ладно, не бери в голову! )) О мороженом можно долго спорить, но итог всегда один и тот же: главное, что он, вообще, есть.

0

362

Кёя
мороженое вообще-то одно....
просто красители разные...
вредные и вкусные....

0

363

Alan-san
Согласен. Ну, что ж поделаешь? Человек - не нужное звено, в цепи экосистемы...

0

364

Тэк...с кем не здаровалась -доброго дня))))

Нэ....я пошла творить ^ ^ ХDDD

Отредактировано Ashley (2009-02-11 15:13:22)

0

365

Кёя Отори
майн отписалась )))))http://s47.radikal.ru/i118/0902/1d/a363542d874f.gif

0

366

Renge
Я те забыла ещё про Федю рассказать XDDDDDD

0

367

Pachira
че за Федя??http://s47.radikal.ru/i118/0902/1d/a363542d874f.gif

0

368

У мя с Любавкой заело вчера с песней Стигматы Взлёт и Падение,так мы ходили и прикалывались по школе,тип она Нельсон,Я Федя,ну там ещё нашли трёх друзей XD припёрлись в столовую,включили на всю и стали петь,она поёт,тип фонаграмма,Я на барабанах,и трое на гитарах xD столи и пели
Потом мы пошли к училке,чтоб билеты забрать на поездку,а у неё мелкий класс был,5 или 6 не помню,так мы заходим и я ору мелким "Всем респект,Я - Федя!!!" все мелкие в покате XDDDDD приходим за билетами,забираем и разворачиваемся опять к ним и говорим,я ещ на Любавку показываю,"Это наш солист - Нельсон!!! Билеты на наш концерт мжно приобрести у него!" потом училка встаёти говорит "всё Федя,вали от сюда!!" XDDDDDD

Отредактировано Pachira (2009-02-11 15:26:29)

0

369

Харухи
прива!....
как живешь?...

0

370

Харухи
Привет )

Renge
Я тож ))

0

371

Кёя
ты вернулся!...

0

372

Харухи
да так...
спасибо за поздравление.
надо еще один аргумент придумать....

0

373

Alan-san
А я и не уходил )) У меня просто интернет периодически мну выкидывает, но я остаюсь на странице. Я пост писал

0

374

Кёя
понятно.....
*у мя тож иногда глючит....сиииильно глючит....*

0

375

Pachira написал(а):

У мя с Любавкой заело вчера с песней Стигматы Взлёт и Падение,так мы ходили и прикалывались по школе,тип она Нельсон,Я Федя,ну там ещё нашли трёх друзей XD припёрлись в столовую,включили на всю и стали петь,она поёт,тип фонаграмма,Я на барабанах,и трое на гитарах xD столи и пели
Потом мы пошли к училке,чтоб билеты забрать на поездку,а у неё мелкий класс был,5 или 6 не помню,так мы заходим и я ору мелким "Всем респект,Я - Федя!!!" все мелкие в покате XDDDDD приходим за билетами,забираем и разворачиваемся опять к ним и говорим,я ещ на Любавку показываю,"Это наш солист - Нельсон!!! Билеты на наш концерт мжно приобрести у него!" потом училка встаёти говорит "всё Федя,вали от сюда!!" XDDDDDD

хахахахха
Харухи
привет ))

0

376

Alan-san
Ну, у меня чего-то в последнее время И-нет совсем распоясался. То выкидывает, то не сохраняет, то комп виснет, то электричество вырубается... Достал уже. Что хочет, то и творит!

0

377

Кёя
жизнь жестока....

0

378

Харухи
O_O

0

379

Харухи
Привет!)

0

380

Харухи написал(а):

госпади я не могу ну поцелуй же ты Ренге

госпади я не могу..когда Харухи попадется мне на глаза ....

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....