Привет,девшка с жаждой наживы))Ну что?Нашли себе парня посимпатичнее,побогаче и желательно за 70,чтобы ждать не долго оставалось?ХДддд
хаха..да...я же с ним сейчас разговариваю..точнее пишу это сообщение..ладно,молчу молчу xDDD
:.:Ouran High School Host Club:.: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....
Привет,девшка с жаждой наживы))Ну что?Нашли себе парня посимпатичнее,побогаче и желательно за 70,чтобы ждать не долго оставалось?ХДддд
хаха..да...я же с ним сейчас разговариваю..точнее пишу это сообщение..ладно,молчу молчу xDDD
Кёя Отори
Эт капец!Ха-хах! Все мое существо в шоке,раскаваенный он у Вас,девушка получается ХДдддПрикольно)Обожаю ролевые!
Кстать,сем прывет от Эшки))
Alan-san
ясно....)))XDDDD
все четко и ясно )буду искать на карте )
Микура Асахино
привееееееееееееееееееееееееееееет
Кстать,сем прывет от Эшки))
ей тоже привет огромный ))
Renge
Э!э! Это ты кого старикашкой назвала,а?ХДДД ***перекинул девушку на плечо и таскает, как дорожную сумку с довольной лыбой***ХДДДД
Я ушел часа на два. Благодаря "активности" Кёи я так еще и не выписался с больничного! )))
Рейвн
тебя тебя!!!!!!*пинается,начинает колотить*
Рейвн
-_-
Мое существо пробирается наружу...
Микура Асахино
Привет )
AL
Гы. Ну, уж простите, мой мозг не контролирует себя во сне, да и в реальности порой тоже. X)
ей тоже привет огромный ))
Няяяя! Моя хорошка ^ ^
Ashley
а ты моя плохишка )))инь янь...xDDDDDDDD
Renge
***с невозмутимом видом*** А?Кто-то что-то пищит?Комарик?)
Рейвн
-___-""
сам ты муха....*кулаком в лоб*
Renge
***пожал плечами все так же невозмутимо*** Обознались,дамочкаХДддд
Рейвн
ну ладно......АААААААААААААА!!!!!!!спасите!Насилуют!!!!!!!!!))xD
Эшли
прива!...
Микура
прива!...
Кёя
я и сам сны редко запоминаю....
а вот эти сны с детьми уже три-четыре месяца из головы не вылетают......
достали они меня....достали!....
Рейвн
а ну отпусти Ренге!...
нашу батарейку!...
наш запас энергии!
Нингены!...
я на вас скоро обижусь, если не загляните....в эту....как ее там.....праздники...или че-то так...
ну я точно скоро обижусь.....
Харухииии!
ня!!!!
Всем Прииивееет!!!!
Pachira
привет.............)
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №5 !!!!Всем не спать,не киснуть и т.д....И в честь пятницы 13....