жаловаться нехорошо!!))
Не ревнуй ХDDDDDDDDDDDDDDD *подколола и радуется* ХDDDDDDDDDD*сидит на подоконнике..довольнаяяя как апельсин*
:.:Ouran High School Host Club:.: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD
жаловаться нехорошо!!))
Не ревнуй ХDDDDDDDDDDDDDDD *подколола и радуется* ХDDDDDDDDDD*сидит на подоконнике..довольнаяяя как апельсин*
Renge
А ты знаешь быстрый способ избавиться от депрессии? А ты налил чай в сахарницу?.. А ты хочешь стать богиней нового мира?.. А ты купил алькозельцер?.. А ты купил Тайд?.. Ну, может Ваниш?.. Или Ленор... Можно еще Ариэль, но это не выгодно...
Ээ...кто у нас косплеистка,нэ? ХDDDDDDD Не-не-не...Я буду похожа на Бани,растолстевшую от пирожков...не-не-не...лучше написать свое имя в тетраде и спокойно удавиться ХDDDDDDDDD
ну давай так,ничего против не имею ))
Вахаха,а ты сама опробуй с таким состоянием никому не жаловаться XDDD
Мне прост необходимо было кому нить высказаться XD
как я тебя понимаю ))почти...
не подколола...вот и сиди,тухлый синий апелсин*надулась и отвернулась*ревную.тьфе!вот еще! xD
ну давай так,ничего против не имею ))
Мррр...вот как?...>_>
*с каменной физиономией достает тетрадь смерти* Ааа!!!Подстава!!!!Кирыч злостный подбросил!!!*
А ты знаешь быстрый способ избавиться от депрессии? А ты налил чай в сахарницу?.. А ты хочешь стать богиней нового мира?.. А ты купил алькозельцер?.. А ты купил Тайд?.. Ну, может Ваниш?.. Или Ленор... Можно еще Ариэль, но это не выгодно...
О.о
я в шоке xDDDDDD
Ashley
*подбежал к Эшли и отнял Тетрадь*
Моя прееелесть... XD
Мррр...вот как?...>_>
*с каменной физиономией достает тетрадь смерти* Ааа!!!Подстава!!!!Кирыч злостный подбросил!!!*
систер,не плачь,я же пошутила,это тебе за ревность xD
не подколола...вот и сиди,тухлый синий апелсин
Тухлый.....синий....апельсин?....*говорит монотонно,безэмоционально уставясь в одну точку,открыла тетрадку,опустила острие ручечки на страницу....*
Renge
У мя ща акое же состояние =_=
Моя прееелесть... XD
ААААААААААААААААААА!!!! Спалилсо!!!!Кира!ХDDD *набирает номер Элки*ХDDDD
*подбежал к Эшли и отнял Тетрадь*
Моя прееелесть... XD
все,конец света..
ПАХИРА!!!!!прячься!!
Pachira
ну да нормально.все,все в норме..-___-"
Renge
Мать твою!!куда прятоться XD
Ashley
*злобно торжествуя* Дя! Я Кира - бог нового мира! *скромненько и тихо* А я абрикос... На юге рос...
все,конец света..
ПАХИРА!!!!!прячься!!
*вскочила на подоконник,жест "как делает тамаки у нас на картинке "аэропорт""* СПОКУХА!!!!ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!ХDDD
Лавлиетт уже в пути..а тетрадь,пардон ненастоящая...до...ХDDD
Ashley
Када он приедет? XD
*злобно торжествуя* Дя! Я Кира - бог нового мира!
*пожала плечами* Косяк...ХDD*приложила большой пальчик к губам* Ты попал...кирыч..ХDD
А я абрикос... На юге рос...
*тихо-тихо*...фак....А я томат....*какт не хорошо с соотечественником получилось*ХDD
Pachira
а под кровать!там не видно...а еще беруши возьми!!!!!
*вскочила на подоконник,жест "как делает тамаки у нас на картинке "аэропорт""* СПОКУХА!!!!ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!ХDDD
Лавлиетт уже в пути..а тетрадь,пардон ненастоящая...до...ХDDD
xD
там уже без разницы,настоящая или копия....хоть что у Кеи в руках...то...
Люди,поднимите мне кто нить настроение =_=
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD