:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD

Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD

Сообщений 721 страница 740 из 986

721

Кёя Отори
Я пробное на 3 сдала и забила на неё XD

0

722

Pachira
А у нас еще не было. ^^ Ну, ничего, успеем еще...

0

723

Кёя Отори

Тысячу раз начинала писать по Тетрадке..нооо...чет у меня постоянно все яоем кончалось ХDDDDDDDDDDDDD

0

724

Ashley
Вахахах,а чё те не нравится? )

0

725

Ashley
Хо-хо )) А я яой по нему только и сторочу X) Ну, вот стеб один написал, только по "чебуречным гомункулам", с которомы ты не дружишь. ^ ^ Но в последнии дни, что-то вдохновения нет, все время здесь просиживаю

0

726

Pachira

Мне-то нравится,но вот только Саньке (Рейву) я их показывать боюсь,он потом от меня несколько недель шарахается...ХDDD

Кёя Отори написал(а):

Хо-хо )) А я яой по нему только и сторочу X) Ну, вот стеб один написал, только по "чебуречным гомункулам", с которомы ты не дружишь. ^ ^ Но в последнии дни, что-то вдохновения нет, все время здесь просиживаю

Вдохновение,сцуко,хитрое...Приходит..уходит)))))Будет еще)))^ ^
Прально,что здесь просиживаешь)))А то мы без тебя уже не смагем!))) *потрепала по волосам* ХDD

0

727

Ashley
*попытался представить, что у него сейчас на голове и очки съехали на кончик носа* Ну, мы и по ночам творить можем - это и есть основное время суток, когда Муза соизволяет присесть на краешек моей кровати и сказать доброе словечко. Ну, относительно доброе... )) *поправил очки и пригладил волосы*

0

728

Кёя Отори ...ну ты умную мыслю изрек... ))

0

729

Кёя Отори

Доооо муза,сцуко,противная...просто так хрен придет..приходится интенсивно подкармливать мозгами...А уж если она пришла ночью,то так ваааще не прогнать!!В кровать лезет с возмущениями типа : "А на коврике мне скучно и одиноко"ХDDD

Мдэ...что-то я не в адеквате....Пойду попробую написать пост...^ ^

0

730

AL
Просто удачное сравнение. Это, кстати, удается редко, ибо Эд...умолчим.  :suspicious:

0

731

Ashley
При учете того, что мозг уже захавало аниме. XD Кормить-то даже нечем... Так, остатками с завтрако-обеденно-уженного стола, как домашнюю собачку.

0

732

Кёя Отори
А у тя авка из фотошопа сделана?

0

733

Кёя Отори а я уже в коридорах ))

0

734

Pachira Дом Кёи временно покинуло электричество )))) но он обещал вернутся ))
(ну, он ничего вообщето не обещал, эт я Карлсона вспомнил ^^ )
Чет мя на хорошее настроение поперло  :D

0

735

AL
Мне бы ща хорошее настроение ^^
кто у нас хорошие посты пишет))
Ты хорошие пишешь? ^^

0

736

Pachira пока не очень, но хотелось бы совершенствоваться )) а че?

0

737

AL
Напиши мне сочинение XD

0

738

Pachira о... нашла кого просить! XD
А че за тема? ))

0

739

Та над было сжатое изложение =_= по Ост.телебашню XD

0

740

Pachira 1) Кёя уже идет
2) Я из Мурманска! откуда мне тоэт знать? XD

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD