Информирую: у меня в пиджаке производство чупа-чупсов, а у Ала в кармане - шоколадок XD
>_>.....а производства кукол-вуду Кёй у тебя нет?....а..точно..это к Некодзаве...ХDDD
:.:Ouran High School Host Club:.: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD
Информирую: у меня в пиджаке производство чупа-чупсов, а у Ала в кармане - шоколадок XD
>_>.....а производства кукол-вуду Кёй у тебя нет?....а..точно..это к Некодзаве...ХDDD
Ashley
Ты када будешь отписываться? Я так хочу над ним поржать XD
Вахаха,да что мне там какая то Ренге *сделала позу аля Вин Дизель*
Тээээк...Это кто тут на мою младшенькую?...*подкидывает мандаринку одной рукой*ХDDDDDDDD
Pachira
Оуу...ща-ща-ща....*активно докушивает сырники со смуатаной*...Счас...передохну и отпишуся)))^ ^
Ashley
Ну, нормально так, выматываешься.
Pachira
Н-у-у?.. *выжидающе* Чего решила?
Ashley
Да эт я так прикидываю XDDDD
Кёя Отори
Незя,нас запалят =_= и мя расстреляют
Pachira
Гы-гы... Ну, не хочешь, как хочешь. Я не принуждаю *застегнул волшебный пиджачек XD* Рсстрелять мандаринами... Интересно...
Отредактировано Кёя Отори (2009-02-08 21:17:02)
Кёя Отори
Хмм....а какая мне с того выгода XD
Pachira
Я желе, украшенное сиреневыми розочками, не забывай XD
Кёя Отори
Чёрт,а это желе может быть желе и завтра? *сделала умное лицо*
Pachira
Чё? Моё желе не совсем понимать твоё желе X)
Кёя Отори
У моего жле мОзги постепенно в желе превращаются XD
Pachira
А у меня уже ))
Уааа... Мне срочно нужны или Хару, или Мику, или Ренге!
Кёя Отори
Мику здесь вроде)
Pachira
Да, только ей отписаться надо, мне постится не с кем (( Вот, поэтому и желе...с розочками!
Лан всем поки,а то ми с компа гонят)))
Поки всем всем всем
Кёя те особый поки XD
Кёя Отори
Ми тож не с кем кстати
Pachira
Оки-поки ))
AL Ты будешь нас шоколадками снабжать XD
Легко ))
Уже нет....*спокойненько отобрала шоколадку и сунула в карман* С Сином поделюсь)))
Ну ты блин... *достал еще одну, откусил кусочек* Кёя же сказал, у мя они не кончатся )))
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD