:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD

Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD

Сообщений 501 страница 520 из 986

501

Пошли мы тогда на свадьбу. и Рей одела платье....охохохо....это было такое платье!!!! короткое до ужаса, вырез ого-го (я его даже подшил так, что никто не заметил ^____^)....выходит в общем....ппц....все мои друзья чуть не в обмороке...такая красота вышла! ну и потом один мой друг решил к ней подклеиться...подходит, начинает всякий бред нести про "ты такая красивая хорошая" и тд...я в уголку уже косточки разминаю, чтобы его в асфальт закатать и тут он говрит "давай встречаться!". Рей смотрит на него где-то с минуту. вот тупо смотрит в глаза с самым пофигистским видом и потом говорит *голосом психиатора говорящего с больным* "серый, ты....сколько выпил?"
весь зал лежал......

0

502

я-то знаю, она не со зла и не потому что вредная...просто...она как ее перс!!!тоже бегает прыгает орет, но на самом деле законченный флегматик! во! точно...в этом плане, она как Харухи....-____-

0

503

Ну ппц,это угар полный

0

504

Pachira
ага, с одной стороны смешно, но с другой....мне ТАК жалко этих парней. а как она расстается!!! это ж вообще огонь...все ржут как кони....

0

505

Я представляю XD

0

506

Жестоко, однако.

Pachira

Ну, давай я Хани с утра разбужу, как еще один вариант?..

0

507

Кёя Отори
НЕееее...это не вздумай,тада нам всем тута конец!!!!!

0

508

Кёя Отори
Хани? кто-то сказал Хани? *Рей оживилась* (она хочет скушать с Хани тортик на двоих)

0

509

Pachira
Ну, я уже и не знаю тогда... Фантазялка не работает...

0

510

Sin
Нет его, хотя на форуме зарегестрировался. Странно... Как и Мори, кстати. А еще Эклер пропала.

0

511

Кёя Отори
Над в конте посмотреть Хани и спросить

0

512

Кёя Отори
напишите им!! растолкайте их!!! (кричит Рей)
-____-
ми в шоке........

0

513

. . .
...зря я про Хани упомянул...
*пошел биться головой об спину L, чтоб он подавился*

0

514

Кёя Отори
Кто подавился? О_о

0

515

я тут кстати авку нашел!! если Рейву проиграю будет что поставить! воть =Р

0

516

Sin
Угар XD

0

517

Pachira
L подавился. А потом Кира умер бы от горя и его инквизиция прекратилась. Вот такой гениальный план...

0

518

Pachira
хы-хы!! это розовый Гриммджоу

Отредактировано Sin (2009-02-08 18:05:28)

0

519

Господи... Как скучно...

0

520

Спатьь....спатьььь..

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD