Pachira
ОоооУ)))буду ждать пост)))^ ^
:.:Ouran High School Host Club:.: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD
Pachira
ОоооУ)))буду ждать пост)))^ ^
Pachira
Угу... Где я теперь билеты достану? А ведь еще подруге обещал купить, у нее возможности сегодня не было. Теперь только на входе, на там не факт, что достанется... Эхь... Убиться что-ли? В очередной раз...
Кёя Отори
А в глаз!!!!Я те убьюсь
Ashley
Ты Ща отписываться будешь?)
Pachira
Ну, давай в глаз... Мне терять уже нечего. Только подожди - сейчас очки сниму....
Кёя Отори
*размахнулась и дала пощёчину*
Ты чего с ума сошёл!
Чё бы на моём месте сделала Ренге?
Вот ты представь что она здесь...она бы тя ваще наверное убила за такие слова
В крайнем случае не всё потеряно,сможешь купить на входе
Ты Ща отписываться будешь?)
Неа)))Я сейчас все равно убегаю...плюс пост Александра меня не впечатлил))^ ^ Поэтому пиши смело))
Убиться что-ли? В очередной раз...
Об L?....Не..лучше..этот...Чебурекер...или как его?...*пытается как-то поднять настрой,хоть и не понимает в чем собственно фишка..ну как всегда* ХDDDDDDDDD
Ashley
Не..лучше..этот...Чебурекер...или как его?...
Тогда лучше чебуреком XD
Так..все..я побежала на Волочкову)))Счастливо!
Не киснуть))))
Пахи-иян!))Жду постик)))))^ ^
Ashley
угу)
Ashley
Чебуречный гомункул.
Pachira
*отрешенно потер щеку* Никогда бы не подумал, что у человека на этом месте глаз...
ппц -___-
всё, я начинаю рисовать плакат "Хочешь стать суицидником? признайся Рей в любви"
......
сегодня она превзошла себя.........
Кёя Отори
*схватила за галстук и потянула к себе*
Я тя не убью по одной простой причине,что меня потом убьёт твоя "подружка",так что считай тебе повезло *отпустила*
Sin
Вахаха,что она на этот раз выкинула?
Pachira
сейчас расскажу...аж два случая!!!
Pachira
Да-а?.. А не легче ли было бы, что б я сам убился и ты бы за это не отвечала, и, сответственно, не постродала... *нацепил очки, поправил их по привычке* Вот, например, *взял в руку кружку и посмотрел в нее* могу утопится в молоке, как вариант?..
Кёя Отори
Мдаааа уж...офигенный вариант,не чё не скажешь =_=
А не чё по прилисней придумать не мог,чтоб мне не сильно попало XD
Пахира
в общем...лежу я, значит, никого не трогаю. Рей занимается. тут стук в дверь. естесственно: "придурок - открой!". пошел, открыл. стоит её одноклассник. весь расфуфыренный, с розами. ну я сразу понял, что это не ко мне, позвал Рей. выходит она....я уже собирался в комнату вернуться и тут слышу " я тебя люблю, давай встречаться!" .....меня парализовало....я так и застыл в прихожей. потом секунд тридцать тишина.....и Рей говорит(вообще бесцветным голосом, как будто не про нее речь): "первое: я не люблю цветы. второе: я не люблю, когда меня любят". закрывает дверь. через секунду открывает (я даже выглянул, у него ТАКОЕ лицо было)....Рей: "но розы красивые, спасибо! увидимся в школе" берет цветы, чмокает в щечку, закрывает дверь.....
и мне вот интересно.....он столько у двери стоял сколько и я?! пять минут ступора????
Отредактировано Sin (2009-02-08 17:31:53)
Sin
вахахахаха,я ща со стула упаду XD
Pachira
так, теперь второй случай....ну точнее первый, он три года назад был....
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 4 В честь нашего Тамы-Тамы...ХDDDD