:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))

Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))

Сообщений 781 страница 800 из 925

781

Ashley
Да... Точно...

0

782

Кёя Отори
оО семпай! с добрым утром!!  :flag:  как делишки?

0

783

ReI
Точнее добрый день. Хотя, как говорится, кому как )) Дела отлично

0

784

[b]ReI/b]
привет!....

0

785

Кёя Отори
ну у меня всегда утро! часов до 4х точно ^___^ а вот у меня...дела были бы отлично, если бы не долбанные соседи...убить  их что ли пойти? лопатой...
Alan-san
:flag: рада знакомству!

0

786

ReI
moi aussi....
:playful:

0

787

ReI
Лопатой? Оо Зачем так грубо? Хотя, в принципе, смотря, что они сделали... А что они сделали?

0

788

ReI
О,я согласна,соседи это зло,их не только лопатой надо XD

0

789

Alan-san
ну как поживаешь?
Кёя Отори
я не знаю, что они там сделали, но вонь стоит на весь дом какой-то паленой резины....у меня начинает болеть голова. а после того, как у меня начинает болеть голова, я начинаю злиться. а когда я начинаю злиться....ууууу...это явление демона из ада...

0

790

Pachira
лопатой проще всего! хотя...конечно можно и пулю в лоб...но это не так весело...

0

791

ReI
Тада надо лопатой по спине,потом по голове XD

0

792

ReI
живу как-то так себе
Катерина
ждешь Каору, как я понимаю, нэ?

Отредактировано Alan-san (2009-02-06 14:45:20)

0

793

ReI
Могу себе представить... А у меня уже 2-ую неделю, стену долбят. Друг их знакомый, заходил к ним недавно. Я спарашиваю - ремонт? А он отвечает, что никакого ремонта там в помине нет, только глава семейства, фотографии вешал... Вот я сижу и думаю, когда жн они кончатся, эти фотографии...

0

794

Кёя Отори
У мя почти такая же история,у мя соседи ремонт делают уже 2 года,ты прикинь,2 года слушать дрель,с ума сойти можно  :canthearyou:

0

795

Pachira
Тоже было, понимаем. Эхь... Тяжка жизнь простолюдинов X)

0

796

Кёя Отори
фотооооо??!! 0_о они что вместо обоев рамочки решили понавесить?! мда....сярьезно...у нас вот рабочие на против дома третий год дома строят! особенно стараются по выходным! такая злость берет рррр
Alan-san
хой-хой-хой!! нельзя жить так себе!! надо жить...мммм....эммм....весело в общем! а ну! скушай тортику! *протягивает здоровенный шоколадный торт с орешками*
Pachira
вот, точно! тогда в полную насладишься местью...можно конечно еще поиздеваться, но мы сегодня добрые..

0

797

Кёя Отори
Дооо.... =_= убиться,буржуи круче живут XD

0

798

ReI
Хз.  :dontknow: Но я долго смеялся, когда он сказал, что там фотографии вешают.

0

799

Привет всем^^

0

800

Хикару
Кто пришёл ^^

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))