Pachira
Кёя Отори
Еееееее!!!Мы крутые!!!!!)))
:.:Ouran High School Host Club:.: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))
Pachira
Кёя Отори
Еееееее!!!Мы крутые!!!!!)))
Ashley
***челюсть поровнялась с землей*** Как так???Значит я уже не актуален? ХДДДДДДДДДД
Блин, непривычно будет,ну ладно))как скаж))
Кёя Отори
как сказать?О,О....я в школе вообще одна някаю хожу...=_=...ну еще пара человек и все...
Ashley
Да не то слово XD
ушел из флуда писать наконец пост....
Рейвн
жду, пока напишешь.
Renge
Зато, от нас теперь учительский состав трепет культурной программы и вечеров-посиделок.
Ashley
Кто-бы сомневался. )) Только мое отношение к лицею, больше совпадает с Pachira Ну, пока...
Кёя Отори
Ну мож пройдёт время и мы все станим относиться к нему одинаково)) ток что нельзя предугадать в какую сторону больше
Кёя Отори
аха...лучше так^^
***челюсть поровнялась с землей*** Как так???Значит я уже не актуален? ХДДДДДДДДДД
*в истерике катается по полу* Реееееееяяяя!!!!Зайди в асююююю!)))ХDDDDD
Renge
Лапка моя!!!!!! *собирается тискать-тискать-тискать*
Pachira
Согласен. Но я пока болею, так, что здраво судить все равно не могу. Ренге, теперь ты поняла почему я все время сплю?
Renge
Ну, ничего. Нас много, выкарабкаемся
Ashley
ааа.что ты делать собралась!!не надоооо...*тискает тоже*
Ashley
Я там! И у меня постоянно вылазиют посторонние окошки! Перейди на другой канал нета,а.
Уииии....Я тож хочу болеть XD
Харухи
Харуууууууууууу!!!!Умничкаааа!!!!!!!!!! Мы сейчас к тебе подойдем...Да,Ренге?)))
Отредактировано Ashley (2009-02-04 18:45:43)
Рейвн
Угууу))Готово. Нормально?)
Ashley
Ничего не изменилось.Ну ладно. Пофиг ХДД
Харухи
Молодец Харухи! Прочитал
Pachira
Болеть не так уж приятно... Особенно коклюшом ><
Ashley
Фаааак!!!!Я у тебя свой майфун забыл) Ща приду))
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))