:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))

Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))

Сообщений 581 страница 600 из 925

581

Ashley так хитрожопо, как улыбаюсь я, у тебя улыбаться не выйдет *оооочень хитрожопо улыбается*

+1

582

Харухи

А он еще какими-нибудь способами лечится????*берет блакнот и ручку,готовясь конспектировать*

0

583

Хикару

Вэээк!!!!*оскорбилась*....Может еще в "хитрожопости" посостезаемся,яцу? ХDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

584

Харухи

Вот я например смотрю 16 серию...Хоста....)))Помогает)))даже))

0

585

Ashley, давай xDD только я всё равно хитрожопее *показал язык*

0

586

Хикару

Кажется у тебя талант находить конкурентов ХDDDDDDDDDDDDDD

Ну чтож...Поехали))Конкурс на самого хитрожопого хитрожопа хитрожопыча официально объявляется открытым.....*фанфары...свет*

0

587

Харухи

Оясуми,Харухи-куун)))))Мой любимый хооост!!!! *козырнула*

+1

588

споки, Хару-тян)
Ashley
начинай  http://s57.radikal.ru/i155/0902/a5/9231aeac6af4.gif

0

589

Хикару

Хмммммм....*очень-очень хитрожопо улыбаеся накручивает блондинистый локон волос себе на палец*
А знаешь ли ты,Хика-чан где сейчас Каору?...Нет?..Ха-ха...*гаденький смех*...
А я знаю...Не даром тебе приснился кошмар...Знаешь...ты почти ясновидящий))))))*вертит в руках гоповскую кепочку Као,которую он надевал,когда играл в игру "угадай кто Хикару"*
ээээто все....что остааанется...после меня...*тихо напевает*.ХDDDDDDDDDDDDDDDD

0

590

*очень хитрожопо улыбается и... и... и... вытаскивает плюшевого зайца??* Что за =:%;?? *выкидывает зайца, достаёт ножнички, хитрожооооопо улыбается* чего бы такого обрезать... *хитрожопо смотрит на прядь волос Эшли* кстати, кепочка-то моя))

0

591

Хикару написал(а):

и... и... и... вытаскивает плюшевого зайца??

АААААААААААА!!!!*шарахнулась от зайца,как от оружия массового поражения*....Ты стащил любимого кролю Хани-семпаая??...О.о....Аааа!!!Теперь мы все умрем из-за твоей хитрожопостиии!!!!! ХDDDD

Хикару написал(а):

*выкидывает зайца

Ааааааа!!!!!Ты что твооорииишь??? *ловит кролю и прижимает к себе* Он не хотел тебя обидеть,маленький мой!))))ХDDDD

Хикару написал(а):

чего бы такого обрезать... *хитрожопо смотрит на прядь волос Эшли*

Ээ....спокойствие...*просекла мыслю рыжего* Я конечно понимаю,что тебе нравятся девушки с короткой стрижкой *мегохитрожопо лыбица*...ноооо...Я лучше уж обращусь к стилисту Звереву,знаешь ли))))

Хикару написал(а):

кстати, кепочка-то моя))

Кстати,не обманешь...

Отредактировано Ashley (2009-02-05 23:32:54)

0

592

Ashley
Зверев стрижёт плохо и... я гей xD хитрожопый гей, да. *щёлкает ножничками, глазки становятся похожими на + и почему-то странно светятся, с дьявольской улыбочкой подходит к Эшли* и всё таки, кепочка моя) *выхватывает кепочку и демонстрирует надпись "Hikaru"*

0

593

Ashley

Быром спать! ХДДдддд А то вырубила меня из инета,а сама..>_> ***прератил стучать по батарее***

0

594

Хикару

Хикару написал(а):

Зверев стрижёт плохо

*оценивающе глянула на его шевелюру* Заметно....

Хикару написал(а):

я гей xD хитрожопый гей, да.

ХУРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!ХDDDDDDDDDDDD

Хикару написал(а):

*щёлкает ножничками, глазки становятся похожими на + и почему-то странно светятся, с дьявольской улыбочкой подходит к Эшли*

Эй-эй!!!Эй-эй-эй! фааааак!!!!!Уйди,противныыый! ХDDDDD

Хикару написал(а):

и всё таки, кепочка моя) *выхватывает кепочку и демонстрирует надпись "Hikaru"*

Один момент,яцу...*хвать кепочку и легким движением руки стирает кривую надпись (фига се..как эт так получилось...ХDDD) под которой уже ниточками красиво прошита буковка "К" *...Воаля....

0

595

Ashley
в меня летят тяжёлые предметы со стороны мамани, я вынужден ретироваться, продолжим конкурс завтра) *ускакал изображать невинное спящее дитя*

0

596

Рейвн написал(а):

Быром спать! ХДДдддд А то вырубила меня из инета,а сама..>_> ***прератил стучать по батарее***

Нээээээээээээээээээээээ!!!!*шарахнулась от знакомой мордахи* Рей-тян....Не пугай...полуношник.....
А ты прям тут как тут,да?)))))))
Кстати,ты мне пост обещал))ага))))ХDDD

0

597

[b]Хикару[/b

***косится в след*** Правильно-правильно.
Валите-валите!Нечего тут мою дочурку "аморализировать" ХД!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

598

Хикару

*победно усмехнулась* Оясуми))))))

0

599

Рейвн написал(а):

***косится в след*** Правильно-правильно.
Валите-валите!Нечего тут мою дочурку "аморализировать" ХД!!!!!!!!!!!!!!!!!

О.о.....

ХDDDDDDDDDDDDDDDDD
Рей,это фишка Тамаки)))придумай что-нибудь по оригинальнее))))))))))))))))))ХDDDDDDDD

0

600

Ashley
Завтра напишу))

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд № 2 В честь наших админов)))Спасибо вам,ребята!)))