:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 500 из 871

481

Кёя Отори
да ладно уж....*обиженно отходит и садится на подоконник Эшли* :|

0

482

Renge написал(а):

да ладно уж....*обиженно отходит и садится на подоконник Эшли* :|

*с недольным видом ее от туда стаскивает за ноги* Мой подоконник!!!!! >____< ХDDDDDDDDDDDDDD

0

483

Renge
*поправил сползающие очки и пожал плечами* Мое дело предложить, ваше отказаться. А какая была возможность, Ренге... Какая возможность...

0

484

Ashley написал(а):

*с недольным видом ее от туда стаскивает за ноги* Мой подоконник!!!!! >____< ХDDDDDDDDDDDDDD

эй плин...я ж упаду...*достает шкурки апельсина(XDDDDDDDDD)и кидается*.....хахахахха.........*быстро спрыгивает и бросается прятаться за Кею*

0

485

Ashley написал(а):

*представила Рюзаки и Лайта в клубе свиданий...хостами....*

Кстати, я думаю, эти личности были бы очень популярными в нашем Клубе. Однако, боюсь, начилась война за сладкое, между Хани и...Рюзаки. А Лайт очень подходит нам по типажу. Хм...

0

486

Renge

*в лицо летит кожура от апельсина, подачей от Эшли, не успевает увернутся и кожура прилипает к очкам, расплоставшись по лицу*

Отредактировано Кёя Отори (2009-02-02 21:20:52)

0

487

Кёя Отори
*улыбается*что..я тут не причем.. :glasses:

0

488

Кёя Отори

Кёя Отори написал(а):

Кстати, я думаю, эти личности были бы очень популярными в нашем Клубе. Однако, боюсь, начилась война за сладкое, между Хани и...Рюзаки. А Лайт очень подходит нам по типажу. Хм...

Звоним-связываемся-приглашаем? ХDDDDDDDDDDDDDDD

Renge написал(а):

эй плин...я ж упаду...*достает шкурки апельсина(XDDDDDDDDD)и кидается*.....хахахахха.........*быстро спрыгивает и бросается прятаться за Кею*

Хей-хей-хей! Полегче! *смеясь,отряхивается от корочек*...А то ведь как вооружусь сейчас бананами...И вездесущих мортышек на помощь позову...агааа ХDDDDDD

0

489

Кёя Отори написал(а):

*в лицо летит кожура от апельсина, подачей от Эшли,

....Эм...вообще-то..подача была явно не от меня....

0

490

Ashley написал(а):

Хей-хей-хей! Полегче! *смеясь,отряхивается от корочек*...А то ведь как вооружусь сейчас бананами...И вездесущих мортышек на помощь позову...агааа ХDDDDDD

не знала что у тебя есть много друзей xDDDDDDDDDDD
нечего меня за ноги таскать)

0

491

*медленно снимает очки, глаза горят, вокруг фиолетовая демоническая аура* Грррррр...

0

492

*медленно отходит от Кеи,после чего набрасывается на него*Хочу смертииииииииииии...то есть не хочу......>.<///
перекрестится то забыла.....=_="

0

493

Ashley написал(а):

....Эм...вообще-то..подача была явно не от меня....

(Мозг уже не работает. Иззиняюсь, перепутала ^^")

0

494

Renge
СМЕРТИ ХОЧЕШЬ!?

0

495

Кёя Отори
неа...*выпучив глаза,и от страху сжала еще сильнее*ща привяжуусь..xD

0

496

Renge
*сверкая глазами* УВЕРЕННА?! *поняв, что отодрать от себя все равно не сможет, медтодом обратной психологической реакции, обнял и со всей силы прижал к себе*

0

497

Кёя Отори
Кея...на меня психология не действует х))) :crazyfun:
а отдирать только....ну не знаю...не отодрать в общем......xDDDDDDDDDDDDDDDDD

*посмотрела удивленно в глаза*

Отредактировано Renge (2009-02-02 21:39:29)

0

498

Renge
*неожиданно спокойным голосом* Ну, и виси дальше. *прошел два шага, сел на стул, устроил Ренге на коленях, так, чтоб было удобно и налил себе чаю*

0

499

*залезла на свое законное место, ака подоконник...*....Отмороооозок...ХDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

500

Тэк...Ренге....усе....ссорь,что постик масюсенький...вдохновения нет...что-та...

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №1