:.:Ouran High School Host Club:.:

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА РЕСТАВРАЦИЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 461 страница 480 из 871

461

Ashley написал(а):

Ахахахахах *снова вымерла* Ууууф)))))Та счаз приду.....Реал требует внимания)))немножка)))

ой....что такого смешного?я вроде тихо..*кавай глазки*

0

462

*сел, вытащил вату из ушей, потряс головой* Нет... Из-за звона в ушах, я теперь точно не усну...

0

463

Renge

Не-не-не,Рен)))Офигиальный стиль общения тебе ни к лицу хDDDD
Ненуачо?)))Ты ж моторчик наш!))))*одобряюще похлопала по плечу* ХDDDD

0

464

Ashley
ага...все вы хитрюююююющие..нет,я мышь..... :'(

0

465

Renge
Ну, ничего. Каждому требуется перезарядка.

0

466

Renge написал(а):

я мышь.....

>_>......Нда...смэшно.....Ты такая же мышь, как я Михаэль Кель....>_< ХDDDDDDDDDDDDD

0

467

ну раз так.то я буду просто громко пищать!!!!!ПИПИПИПИ!!*Пронзительный писк*хахахахах

0

468

Renge

Renge написал(а):

ну раз так.то я буду просто громко пищать!!!!!ПИПИПИПИ!!*Пронзительный писк*хахахахах

Ах тааак?...*ушла лопать шоколадки* ХDDDDDD

0

469

Ashley написал(а):

Ты такая же мышь, как я Михаэль Кель....

*расскрыл тетрадь* Это та самая, весьма готичная личность, которая на прошлой неделе приобрела сеть фабрик Вилли Вонки?..

0

470

"-Мои владения....
-Ух тыыы...Ниче так..О!...ДВДишки!...Ааааа!!!! - один из дисков выпал из его рук,а сам Тенши с шокированным видом прижался к стеночке...Что это?!!!
-А...это... - Эш усмехнулась и деловито поправила воротничок рубашки своего гостя Это яой..."

>______________< Ваааай...меня перло вчера...ничо не помню.... ХDDDDDDDDDDDD Ужс!

0

471

Кёя Отори написал(а):

Вилли Вонки?

Ничего подобного! >_< Нече тут...Эти фабрики давно приобрел великий Синигамыч....ибо там производят грандиозные яблоки....>_>...Яблокожор хитрожопый....>_<

0

472

Ashley написал(а):

Ах тааак?...*ушла лопать шоколадки* ХDDDDDD

я пойду за тобой!!!
или буду Кею доставать...мне скучно.......(

0

473

Уф....вроде как освободилась...*утопала писать пост* ))))) Ну что ,Ренге?...Таки в класс и ждем рыжих?...Или покажешь мне школу?....Или..гм...буфет?...Или все же класс?)))

Отредактировано Ashley (2009-02-02 21:05:04)

0

474

*перелестнул страницу* Такой тоже присутствует... И еще странный субъект под именем "L", который ежедневно заказывает около 50 кг сладкого... И это еще не вся сумма массы продовольствия. *захлопнул тетрадь*

0

475

давай классссссс............(хотя в буфет хочется......х)_)

0

476

Renge
*неписанная радость на лице* Неужели, мне удастся поспать?

0

477

Кёя Отори
нет нет....я от тебя так просто не отстану,голубчик... :P

0

478

Кёя Отори написал(а):

. И еще странный субъект под именем "L", который ежедневно заказывает около 50 кг сладкого...

О.о.... *поднесла указательный палец к губам* Тссс! Не пали! Это ж наш Хани....

0

479

Renge

*пульсирующий, красный крестик над головой, вымученная улыбка* Ну, приступай, Ренге.

0

480

Харухи написал(а):

ребята ну это не нормально)у нас тут уже не Оуран
а Дез нот прям =)

*представила Рюзаки и Лайта в клубе свиданий...хостами....*.........О.о........*и уже в третий раз тихо вымерла в уголочке* ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №1