Ахахахахах *снова вымерла* Ууууф)))))Та счаз приду.....Реал требует внимания)))немножка)))
ой....что такого смешного?я вроде тихо..*кавай глазки*
:.:Ouran High School Host Club:.: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №1
Ахахахахах *снова вымерла* Ууууф)))))Та счаз приду.....Реал требует внимания)))немножка)))
ой....что такого смешного?я вроде тихо..*кавай глазки*
*сел, вытащил вату из ушей, потряс головой* Нет... Из-за звона в ушах, я теперь точно не усну...
Renge
Не-не-не,Рен)))Офигиальный стиль общения тебе ни к лицу хDDDD
Ненуачо?)))Ты ж моторчик наш!))))*одобряюще похлопала по плечу* ХDDDD
Ashley
ага...все вы хитрюююююющие..нет,я мышь.....
Renge
Ну, ничего. Каждому требуется перезарядка.
я мышь.....
>_>......Нда...смэшно.....Ты такая же мышь, как я Михаэль Кель....>_< ХDDDDDDDDDDDDD
ну раз так.то я буду просто громко пищать!!!!!ПИПИПИПИ!!*Пронзительный писк*хахахахах
Renge
ну раз так.то я буду просто громко пищать!!!!!ПИПИПИПИ!!*Пронзительный писк*хахахахах
Ах тааак?...*ушла лопать шоколадки* ХDDDDDD
Ты такая же мышь, как я Михаэль Кель....
*расскрыл тетрадь* Это та самая, весьма готичная личность, которая на прошлой неделе приобрела сеть фабрик Вилли Вонки?..
"-Мои владения....
-Ух тыыы...Ниче так..О!...ДВДишки!...Ааааа!!!! - один из дисков выпал из его рук,а сам Тенши с шокированным видом прижался к стеночке...Что это?!!!
-А...это... - Эш усмехнулась и деловито поправила воротничок рубашки своего гостя Это яой..."
>______________< Ваааай...меня перло вчера...ничо не помню.... ХDDDDDDDDDDDD Ужс!
Вилли Вонки?
Ничего подобного! >_< Нече тут...Эти фабрики давно приобрел великий Синигамыч....ибо там производят грандиозные яблоки....>_>...Яблокожор хитрожопый....>_<
Ах тааак?...*ушла лопать шоколадки* ХDDDDDD
я пойду за тобой!!!
или буду Кею доставать...мне скучно.......(
Уф....вроде как освободилась...*утопала писать пост* ))))) Ну что ,Ренге?...Таки в класс и ждем рыжих?...Или покажешь мне школу?....Или..гм...буфет?...Или все же класс?)))
Отредактировано Ashley (2009-02-02 21:05:04)
*перелестнул страницу* Такой тоже присутствует... И еще странный субъект под именем "L", который ежедневно заказывает около 50 кг сладкого... И это еще не вся сумма массы продовольствия. *захлопнул тетрадь*
давай классссссс............(хотя в буфет хочется......х)_)
Renge
*неписанная радость на лице* Неужели, мне удастся поспать?
Кёя Отори
нет нет....я от тебя так просто не отстану,голубчик...
. И еще странный субъект под именем "L", который ежедневно заказывает около 50 кг сладкого...
О.о.... *поднесла указательный палец к губам* Тссс! Не пали! Это ж наш Хани....
Renge
*пульсирующий, красный крестик над головой, вымученная улыбка* Ну, приступай, Ренге.
ребята ну это не нормально)у нас тут уже не Оуран
а Дез нот прям =)
*представила Рюзаки и Лайта в клубе свиданий...хостами....*.........О.о........*и уже в третий раз тихо вымерла в уголочке* ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » :.:Ouran High School Host Club:.: » Флуд » Флуд №1